Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



Нет дома больше этого.

Нет дома больше этого.

Что может быть лучше, чем путешествовать с домашним комфортом? Для этого вовсе не обязательно снимать дорогостоящий отель, «достаточно» обзавестись вот таким вот домом на колесах, площадь которого позволила конструкторам вместить в него одну из самых больших кухонь для трейлеров.


Вход через дверь в задней части.

Вход через дверь в задней части.


Все еще не верите в то, что дом на колёсах может быть достаточно большим и комфортным? Большинство подобных мобильных жилищ действительно слишком малы и предлагают совсем уж «спартанский» образ жизни, но только не недавно появившийся Denali XL.

Самый большой дом на колесах.

Самый большой дом на колесах.


Этот дом действительно огромный! Его жилая площадь – 37.5 кв.м. Благодаря своим габаритам в трейлере поместился не просто полный набор цивилизованных благ, каждая зона может похвастаться тем, что в ней есть, где развернуться.

Очень большая кухня.

Очень большая кухня.


Экстерьер у дома достаточно простой и в тоже время милый. Прицеп не бросается в глаза, выглядит вполне стильным и прекрасно вписывается почти в любую обстановку, ведь деревянная отделка не может выглядеть плохо. Дом очень длинный – 12.8 метров. Это накладывает некоторые ограничения на частоту его транспортировки. Переезд станет настоящим испытанием даже для опытного водителя, а потому едва ли дом захочется двигать лишний раз. С другой стороны, когда Denali XL наконец был припаркован, он раскрывает весь свой потенциал!

Действительно домашняя ванна.

Действительно домашняя ванна.


Внутри дома располагается просторная гостиная, в которую каждый жилец или гость попадает, через главную дверь в задней части трейлера. Кухня в доме такая же большая, и на ней есть все необходимое для готовки вкуснейших блюд. Здесь даже установлен полноразмерный холодильник и морозильная камера, есть раковина, плита, два бара, два шкафа, а также некоторые другие места для хранения посуды и продуктов. Наконец, на кухне есть мусорный бак и посудомоечная машина.

Большая гостиная область.

Большая гостиная область.


За кухней находится санузел. Здесь есть душ и туалет с печью для сжигания отходов. Здесь же находится стиральная машина и еще немного мест для хранения всяких полезных в хозяйстве штуковин. Несколько странно, что при габаритах Denali XL в доме на колесах всего одна единственная спальня. Зато она очень большая со множеством мест для хранения предметов гардероба. Нельзя также не отметить наличие в трейлере специальных люков, которые обеспечивают достойный уровень естественного освещения на протяжении дня.

Одна спальня, зато какая.

Одна спальня, зато какая.


В продолжение темы компактный дом, с которым можно устроить переезд на новое место, когда душе будет угодно и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3493
17.07.2018 15:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё