Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0



Сумка-органайзер широкого назначения.

Сумка-органайзер широкого назначения.

Двусторонний аксессуар для путешественников позволяет легко найти вещи, поскольку они разложены по отделениям, а так же помогает облегчить и ускорить процесс сборов. А небольшие размеры сумки дают простор для использования как в автономном режиме, так и в качестве органайзера, помещаемого в багаж.

Hoboroll - органайзер, который можно использовать автономно, или внутри багажа.

Hoboroll - органайзер, который можно использовать автономно, или внутри багажа.

Сумка-органайзер Hoboroll на 19 литров от команды Gobi Gear использует новый подход к вопросу багажа, собираемого в путешествие. Во-первых аксессуар можно открыть с двух сторон, во-вторых в нем 5 отделений, которые сразу доступны для обзора, и благодаря которым вещи удобно систематизировать, не прибегая к использованию дополнительных мешков и прочих хитростей.

Hoboroll - легкая сумка для путешествий и не только.

Hoboroll - легкая сумка для путешествий и не только.

Hoboroll удобен для тех, кто собирается в спортзал, на природу, или в путешествие. Причем, отправляясь на далекие расстояния на длительное время, очень выгодно взять его с собой в качестве дополнительной сумки, которая потом будет использоваться отдельно. При этом Hoboroll можно везти как сложенным (он занимает мало места и весит всего 100 г.), так и заполненным, упакованным в сумку большего размера.

Hoboroll. Сумка-органайзер.

Hoboroll. Сумка-органайзер.

Единственный существенный недостаток у этого предмета - его водопроницаемость. Поэтому для любителей длительных походов этот органайзер вряд ли окажется полезным.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7533
17.07.2014 16:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё