Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+8
-1 2



Dream Bookshelf, книжная полка мечты от Dripta Design Studio

Dream Bookshelf, книжная полка мечты от Dripta Design Studio

Здорово, когда сбываются мечты! Именно этого желают на дни рождения и другие праздники, к этому стремятся все, без исключения. Но пока одни только стремятся и мечтают, другие пользуются своими мечтами в качестве вдохновения, и превращают их в нечто приятное и полезное. К примеру, в книжную полку мечты, которая так и называется - Dream Bookshelf.

Автор мечтательной книжной полки, дизайнер Дрипта Рой (Dripta Roy) уже фигурировал на нашем сайте с проектом детской кроватки BabyC™ в виде яичной скорлупы. Но тогда автор работал в составе студии Puur Group, а книжную полку мечты выпустила уже Dripta Design Studio. Растут дети, растут дизайнеры, растут и масштабы их проектов...
Dream Bookshelf, книжная полка для гостиной или детской комнаты

Dream Bookshelf, книжная полка для гостиной или детской комнаты


Книжная полка мечты от Dripta Design Studio

Книжная полка мечты от Dripta Design Studio

Так, книжная полка Dream Bookshelf может быть использована как для хранения "мечтательных" книг, - приключенческих и фантастических романов, куда так хотелось бы попасть всем любителям приключений, так и в качестве подставки для хобби, - статуэток и мягких игрушек, сувениров и коллекций... А то и многочисленных флакончиков с духами, ведь для многих женщин и это - мечта, которую они воплощают, стоит им войти в парфюмерный магазин.

Необычная полка Dream Bookshelf, которую выпустят уже в следующем году

Необычная полка Dream Bookshelf, которую выпустят уже в следующем году


Форма и внешний вид книжной полки Dream Bookshelf такова, что она подойдет практически к любому современному интерьеру, и украсит стену как в детской, так и во "взрослой" гостиной. Эта необычная мебель изготовлена из дерева и "стеклянного шелка" (стекловолокна), а серийное производство этой модели намечено уже на будущий год.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13598
17.07.2011 11:15
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • aast63 17.07.2011 11:42    
    с каждым годом мир расцветает новыми яркими идеями и красками! невозможно не заметить колоссальных перемен во всех областях - от революционных технологий и конструкций до феерических красивых дизайнерских решений интерьера, одежды, обуви. Безграничная фантазия,царствование гармонии и мечты! сам мир стал похож на сказку и человеку тонкому, творческому есть где себя проявить. Полочка замечательная, "лиха беда начало", будем ждать новых интересных решений.
  • snownixie 17.07.2011 14:24    
    Очень оригинальная книжная полка! Может быть немного не функциональна в то плане, что много книг туда не положить, но в дизайн любой комнаты вписывается просто идеально!
  • Starikhan 17.07.2011 14:32    
    Это только название - книжная полка, а что положить на такую чудесную полку, найдётся у каждого. Хорошо, когда такие простые вещи создают настроение. Очень понравилось.
  • Bezzzumie 17.07.2011 14:44    
    Не очень удобная полка. Слишком уж много изогнутых форм, не всякая книга влезет, либо придется класть её боком. Красиво, конечно, но не эргономично.
  • akkords 17.07.2011 15:25    
    Удобства в таких полках - ноль. Книги будут мяться и гнуться, к тому же много книжек туда вовсе не влезет. Плюс эти изогнутые формы будут великолепно собирать пыль - протирать замучаетесь!
  • Vanessa_L 17.07.2011 17:27    
    красота требует жертв, что тут ещё скажешь.
    за оригинальность в исполнении 5+.
  • agassi 18.07.2011 18:34    
    странно... ожидал увидеть хоть одно фото с правильно подсаженным под "мечту" человеком на диване :))
  • sivs 18.07.2011 19:13    
    По-моему, эта необычная и, безусловно, красивая полочка сделает любой интерьер более ярким и интересным, причем даже серийном выпуске останется очень оригинальной - у каждого ведь свои мечты, соответственно и наполнение полки будет разнообразным!




Смотрите ещё