Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0





Светильник в форме собаки от Российского дизайнера Александра Козлова. В корпусе светильника размещен аккумулятор который питается от солнечной батареи расположенной на спине собачки. Так же в корпусе имеется датчик света, поэтому в тёмное время суток светильник зажигается сам.


SHONE DOG работает как ночник в интерьере, так же благодаря отражателям и прозрачному корпусу он может использоваться как фонарь.






Дизайн светильника получил поощрительную премию "Молодые таланты" в международном конкурсе "Дизайн дебют - 2010"


Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6268
17.07.2011 23:59
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • kushniralex 18.07.2011 01:43    
    Очень интересное изобретение! И вот русские что-то сделали. Хорошо что вы поддерживаете русских, а то с нами ни кто не считается. На подобных сайтах куча нерусской в большинстве китайской фигни.
  • taola 18.07.2011 21:38    
    Сама форма, кстати, скопирована с какой-то китайской головоломки, когда такую вот собачку(или змею)из призм набираешь. Но для детской комнаты такой светильник будет полезным и познавательным. если сам ребёнок будет выставлять на солнце заряжаться, а потом следить за свечением.




Смотрите ещё