Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 2
0
-1 2

Удобная экосумка-органайзер.

Удобная экосумка-органайзер.

Сумка с несколькими отделениями, которая изобилует карманами и ремешками для поддержания продуктов в вертикальном положении, позволяет избежать неловких моментов, связанных с транспортировкой покупок из магазина до дома.

Эко-сумка для похода в магазин.

Эко-сумка для похода в магазин.

Для хозяек, у которых все по полочкам, хорошим союзником может стать хозяйственная сумка-органайзер Mercado. Положив особо нежные продукты в отдельный кармашек такой сумки можно их донести до дома невредимыми, а воспользовавшись внутренними петлями - поддержать бутыли, или другие покупки, которым важно быть зафиксированными вертикально.

Mercado - вместительная сумка со множеством отделений.

Mercado - вместительная сумка со множеством отделений.

Два внешних кармана обеспечивают легкий доступ к часто используемым предметам, будь то кошелек или проездной, однако, те, кто не рискует класть свои деньги и прочие ценности в такие заметные места, возможно, найдут другое применение вместительным ячейкам на фронтальной стороне сумки, используя один из них под список покупок, например.

Сумка Mercado.

Сумка Mercado.

Обилие отделений позволяет рассортировать все по принадлежности, отделяя пищевые товары от непищевых. Широкий наплечный ремень регулируется по длине, поэтому аксессуар можно настроить максимально комфортно под каждый индивидуальный случай. К тому же, в сложенном состоянии сумка занимает немного места, благодаря материалу из которого она выполнена.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





9087
17.06.2014 16:00
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Константин Зайков 17.06.2014 22:39    
    В чем же её экологичность? Может не нужно перед всем подряд ставить приставку "эко". Вот лапти можно назвать экообувью. Они произведены с минимальным вредом для природы. А когда в Китае угробили воду, производя красящие пигменты, произвели ткани. Дешевый рабочий труд позволил сшить сумку. А европеец ходит с ней по рынку и тем самым "бережет" экологию, не используя одноразовых пакетов. То это лицемерие. И это совсем неправильно.





Смотрите ещё