Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+3
-1 1



Весы Salposy для стройных *цыпочек*

Весы Salposy для стройных *цыпочек*

Кто-то с нетерпением ждет того момента, когда придет время облачиться в новый купальник или плавки, и с разбегу нырнуть в прохладные волны моря, а может, и океана. А другие грустно рассматривают себя в зеркало, стесняясь выйти на пляж и считая съеденные калории. Хочется быть пушинкой, легкой и невесомой... Быть может, оригинальные напольные весы Salposy хоть чуточку, да помогут?

Нет, необычное творение корейского дизайнера Чинсик Ким (Jinsik Kim) не сделает человека легче и изящнее, - лишь даст возможность почувствовать себя стройняшкой, которая вот-вот взлетит навстречу рассвету, расправив крылья, как у бабочки. Хотя, опустим лирику и вернемся на твердую землю. Точнее, на твердые весы Salposy, сделанные из глины или бетона так, чтобы на них можно было стоять лишь на цыпочках. Словно тянешься к небу.
Необычные напольные Весы Salposy. Концепт

Необычные напольные Весы Salposy. Концепт

Весы Salposy для будущих стройняшек

Весы Salposy для будущих стройняшек

Напольные весы Salposy, сделанные из бетона

Напольные весы Salposy, сделанные из бетона

Конечно, вес от этого меньше не станет, да и 100% точность взвешивания не гарантируется. Зато можно быть уверенным, что вторых таких весов - с отпечатками собственных пальчиков - не найдешь, сколько ни ищи. Но ощущение легкости и невесомости Salposy гарантирует. А там глядишь - и до стройности рукой подать...

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7720
17.06.2011 16:14
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Андрюнчик 17.06.2011 16:38    
    Оригинальные да,но вот с точки зрения удобства данных весов, можно сказать с уверенностью,часто взвешиваться на них не станешь.
  • daragan 19.06.2011 07:57    
    Весы,которые не гарантируют качества взвешивания - это уже, наверное, не весы. А что-то вроде аттракциона.




Смотрите ещё