Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Брелок, который не даст потеряться.

Брелок, который не даст потеряться.

Благодаря новому брелоку, ни один из членов семьи больше никогда не потеряется на природе или в толпе людей. С таким маленьким, но очень полезным аксессуаром можно больше не волноваться за своих детей - о их местонахождении будет известно всегда.


Полезная штучка.

Полезная штучка.


Есть много разных устройств, которые позволяют определять, где в данный момент находится человек. Взрослому человеку с минимальными навыками и соответствующим набором аксессуаров заблудиться в глуши будет не так уж и страшно. Однако, что делать, когда речь идет о людях, которые не могут полноценно ориентироваться на местности? Например, о детях. И как быть, если ориентироваться надо не в лесу, а в незнакомом месте в городе, в толпе людей? Все эти проблемы может решить один брелок.

Мелочь, которая сохранит всех членов семьи.

Мелочь, которая сохранит всех членов семьи.


Чего только не придумали люди для поиска близких в неизвестном месте. Вспомните новое решение - проще и при этом лучше. Набор LynQ состоит из нескольких устройств, которые синхронизируются друг с другом. Есть «ведущее» устройство, на которое могут указывать все остальные. Дополнительные манипуляции с гаджетом производятся через мобильное приложение, однако работать брелок будет и в отсутствие смартфона.



Когда устройство запущено, на небольшом дисплее LynQ появляется стрелка, которая указывает на другое устройство в сети, а также на то, сколько метров нужно пройти до встречи с его обладателем. Если синхронизированные устройства находятся в непосредственной близости друг от друга, то на экране просто появится соответствующая надпись.

В продолжение темы 7 нестандартных и при этом очень полезных мультитулов и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3165
17.05.2018 15:50
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё