Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+9
-1 2



 Отель Bella Sky Hotel в Копенгагене от 3XN

Отель Bella Sky Hotel в Копенгагене от 3XN

На днях в Копенгагене (Дания) был официально открыт ультра-современный отель Bella Sky Hotel, необычный дизайн экстерьера которого находит не менее впечатляющее продолжение в интерьерах здания. Являясь крупнейшим в скандинавском регионе, новый отель встречает посетителей теплотой скандинавского дома, обстановка которого лишена безразличия и формальностей.

Отель Bella Sky Hotel в Копенгагене от 3XN

Отель Bella Sky Hotel в Копенгагене от 3XN

По словам авторов проекта – специалистов из датской архитектурной студии 3XN - ключевыми определениями в процессе его разработки для них стали простота, функциональность и высокое качество. Эти характеристики относятся как к концепции дизайна, так и к выбору материалов, так и способов строительства и отделки.

Отель Bella Sky Hotel в Копенгагене от 3XN

Отель Bella Sky Hotel в Копенгагене от 3XN

В 814-ти номерах отеля нет ничего синтетического, все составляющие интерьеров изготовлены из натуральных материалов: ковры из натуральной шерсти, постельное белье с высокой плотностью хлопковых нитей, натуральные древесина дуба и кожа.

Отель Bella Sky Hotel в Копенгагене от 3XN

Отель Bella Sky Hotel в Копенгагене от 3XN

Дымчатая цветовая палитра создает уют, мягкость и, вместе с тем, является ссылкой на северный характер отеля, из окон которого открывается панорамный вид на красивый природный парк Amager Common.

Отель Bella Sky Hotel в Копенгагене от 3XN

Отель Bella Sky Hotel в Копенгагене от 3XN

Специалисты из 3XN выбрали ориентир на лучшие северные традиции дизайна интерьеров, мебели и декора, сочетая современные тенденции со ставшими уже классическими чертами работ Арне Якобсена (Arne Jacobsen) и Финна Джула (Finn Juhl). Мебель, текстиль, светильники, плавные формы призваны создавать расслабляющую обстановку, персональность сервиса, чувство свободы и комфорта.

Отель Bella Sky Hotel в Копенгагене от 3XN

Отель Bella Sky Hotel в Копенгагене от 3XN

Кроме жилых апартаментов, расположенных на 23 этажах, здание имеет 30 конференц-залов. Полезная площадь объекта составила 42000 квадратных метров, а высота 76,5 метров.

С творчеством авторов проекта можно познакомиться, посетив официальный сайт их архитектурной студии: http://www.3xn.dk/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13057
17.05.2011 20:40
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Ira_13 17.05.2011 21:16    
    Шикарный отель, я бы хотела в нем остановиться, но не уверена что это мне по карману...
  • lego 17.05.2011 21:36    
    Да это точно! Мне кажется идея дизайнеров удалась, особенно ультра-современный свет который в свою очередь бросился в глаза и довольно таки понравился. Интересно округлая стена обросшая живой травой?) наверное всё таки, нет.
  • olga_neklesa 18.05.2011 13:48    
    Какой то там ресторан не выразительный,за те же деньги можно найти отель поинтересней.Рассчитать стоимость проживания можно на сайте отеля,если за вас платит фирма,то и не расстраивайтесь.
  • Goshia 17.05.2011 21:23    
    Очень красивые фасады отеля, но, я в таких бы наклонных комнатах, с кривыми окнами останавливаться не захотел бы.
  • YA_HELEN 18.05.2011 03:40    
    мне тоже показалось, что дизайнеры несколько переоценили привлекательность окон "в пол" - как будто на магазинской витрине.
    да и вообще, внешний облик по стилю напоминает Сиднейскую оперу...
  • olga_neklesa 18.05.2011 13:18    
    Где же там кривизна в окнах?Сплошные прямые.
    Другое дело ,что совсем не все натуральное,достаточно посмотреть на светильники,камеры,датчики...
  • irinitsa 18.05.2011 00:10    
    Ой, а меня как раз вид из номера совершенно очаровал. Окна в пол, при этом такой непредсказуемой формы. И светильники, и зеленая стена - очень нравится! А внешний вид мне кажется очень подходящим для северной страны - к примеру, для Испании мне бы он показался недостаточно изысканным. Не знаю как объяснить :)
  • liveplan 18.05.2011 12:58    
    Интересно, сколько стоит проживание в таком отеле за средний номер.
  • olga_neklesa 18.05.2011 13:45    
    Заходите на сайт этого отеля (или сети Сomwell Hotel) забиваете параметры комнат и дату приезда-отъезда,программа выдает вам стоимость проживания.Не знаю,что вы понимаете "под средним номером",но ценник и от других параметров зависит.От 1000 DKK в сутки.Не забудьте посмотреть фото и видео,может вам в другой отель захочется.
  • Natatka 18.05.2011 15:03    
    Оригинальный отель. Таких шикарных отелей никогда не видела. Самое главное, что все составляющие интерьера изготовлены из натуральных материалов. Очень хочется в нем побывать.




Смотрите ещё