Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+9
-1 0
Одежда    



Ну очень тёплый гибрид кофты и одеяла с подогревом

Ну очень тёплый гибрид кофты и одеяла с подогревом


Отдохнуть и самую малость побездельничать дома всегда приятно. Особенно, когда за окном, прямо как в песне, то дождь, то снег. Начинаешь вдвойне ценить тепло, уют, чашку вкусного чая и мягкий диван. И невольно ухмыляешься, представив себе мокрых бедняг на улице. Сделать «ленивый» день ещё приятнее и теплее может одеяло с подогревом. Вот только вылазить из тёплого укрытия, чтобы, скажем, взять трубку или заварить ещё чайку бывает очень неуютно. Но не в том случае, если у твоего одеяла есть рукава. К таким выводам пришла компания Ion Audio и неплохо подзароботала на своей новинке – действительно тёплом Snuggie.


Уютное одеяло с подогревом и рукавами

Уютное одеяло с подогревом и рукавами


SnuggieСнагги») – это большой флисовый плед (одеяло, простынь) с рукавами. Своим внешним видом вещица напоминает одежду средневековых монахов. Но это вовсе не помешало ей влюбить в себя Америку. Снагги хорошо продаются и то и дело появляются на ТВ: их стали часто использовать в различных «семейных» рекламах, а во время трансляции спортивных соревнований, можно заметить одеяла с рукавами на болельщиках. Не брезгуют Снагги и селебрити. Секрет прост - тепло и уют в любом месте, в любое время. Но до нас «культ одеяла», несмотря на более располагающий климат, пока не докатился.

Уютные Снагги покорили Америку

Уютные Снагги покорили Америку


Компания Ion Audio, известная благодаря различным USB-игрушкам (в роде портативной барабанной установки) использовала повальное увлечение Снагги себе на пользу и выпустил собственную версию популярного одеяла.

Первое в мире Снагги-одеяло с подогревом от Ion Audio

Первое в мире Снагги-одеяло с подогревом от Ion Audio


Новинка от Ion Audio получила звание пионера сразу в двух категориях: это – первые в мире Снагги с подогревом и первое одеяло с подогревом, у которого есть рукава. Укутавшись в тёплый флисовый плед, можно разговаривать по телефону, ходить по квартире, постить на novate.ru – да хоть на велосипеде кататься. Преимущества Снагги с подогревом особенно должны оценить студенты: в холодном общежитии эта вещица явно не будет лишней (к тому же, существуют модели для двоих).

Гибрид кофты и одеяла с подогревом имеет четыре температурных режима

Гибрид кофты и одеяла с подогревом имеет четыре температурных режима


Ion Audio оснастили свои Снагги термостатами. Контроллер позволят выбрать один из четырёх комфортных температурных режимов. Гибрид кофты и одеяла с подогревом подключается к розетке, но так же может работать от батареек или аккумуляторов. Цена новинки – от 40 до 60 долларов в интернет-магазинах США.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


14164
17.04.2011 05:13
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Atnach 17.04.2011 08:47    
    А если короткое замыкание?
  • Genius_Mind 17.04.2011 09:30    
    по-моему,вещь отличная,даже без подогрева
  • Eva Body Act 17.04.2011 17:37    
    Отличная задумка в том плане, что иногда зимой приходишь с улицы домой- и ног, рук не чувствуешь, так сильно бывает холодно. А тут такая вещь под рукой, и сразу согревание, да + чашечка горячего чая, и все в норме за мгновение.
  • Cloud 17.04.2011 19:02    
    Ох уж эти новинки, мне кажется что это совершенно бесполезная штуковина, куда проще и привычнее взять обычный плед и горячий кофе, да и спокойнее, вдруг там что замкнет :) .
  • mustamorko 17.04.2011 19:17    
    такое же одеяло с рукавами дарила Пэнни Леонарду в сериале Теория большого взрыва! :) прикольно. не думаю, что могу быть замыкания. в конце-концов, это ж сколько нужно воды вылить, чтоб закрытые провода намочить. у меня есть электрогрелка - не замыкало ни разу.
  • kanrin 17.04.2011 20:46    
    На мой взгляд, оригинальная вещь. Тепло, комфортно и уютно, особенно в холодные зимние вечера, когда придешь с работы, а дома температура воздуха не совсем та, которая необходима.
  • Lada 17.04.2011 21:02    
    даже не знаю, может я слишком консервативна, но такой гибрид кофта+ одеяло да еще и + подогрев как то совсем не внушает мне доверия
  • switlana80 17.04.2011 21:48    
    Очень интересное и полезное изобретение. Зимой иногда в квартире достаточно прохладно. Так вот эта вещь будет просто находкой.
  • Bathory 17.04.2011 21:57    
    Замечательная вещица, мне кажется, стоит забраться под такое одеяло, и не только холод, но и стрессы накопившиеся за долгий рабочий день, долой!
  • Грифин 21.04.2011 01:29    
    Идея не новая. Уже давно существуют электрические одеяла. Вот только безопасные ли они? Это уже другой вопрос. А так и без провода красиво.