Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+4
-1 0
Машины    



Новый невероятный дом на колесах.

Новый невероятный дом на колесах.

Дом на колесах – прекрасная штука, вот только в большинстве случаев стоит весьма приличных денег. Группа энтузиастов решила исправить это, создав экономичный, но при этом невероятно комфортный трейлер на двух человек для самых различных поездок.


Для любой поездки.

Для любой поездки.


С каждым годом досуг становится все более и более затратным делом, особенно, когда речь заходит о качественном отдыхе на природе. Даже если человек принимает решение отправиться на отдых "дикарём". Ведь ему нужна, по крайней мере, крыша над головой. В этом случае пригодится палатка, или дом на колесах. Последний вариант более приятный, но и более дорогой.

Chesapeake Light Craft.

Chesapeake Light Craft.


Группа энтузиастов собрала свой собственный дом на колесах из вторичных материалов. Детище получило название Chesapeake Light Craft и позиционируется, как максимально доступный дом на колесах, в котором можно сохранить домашний комфорт. Поездки на природу с таким прицепом станут невероятно удобными. Итак, что же действительно есть внутри дома на колесах.

На одного или двух человек.

На одного или двух человек.


Трейлер вышел максимально простым, но при этом невероятно комфортным. В нём без проблем могут разместиться 1-2 человека. Расположиться внутри можно лежа или сидя. Почти все пространство занимает место для сна. Помимо него во внутренней части трейлера предусмотрено множество приятных мелочей, вроде LED освещения, вентилятора, розеток и USB портов для зарядки всевозможных устройств от аккумулятора.

Chesapeake Light Craft.

Chesapeake Light Craft.

С полевой кухней.

С полевой кухней.


В задней внешней части трейлера расположено небольшое багажное отделение, в котором «спрятан» кухонный набор для готовки пищи в полевых условиях. Там есть все необходимое для работы, в том числе небольшая электронная плитка. Каждого повара также приятно порадуют всевозможные отделения для хранения разных продуктов и кухонных инструментов.



Помимо аккумуляторов, в трейлере есть место хранения для газового баллона, средств пожаротушения, имеется и свой запас пресной воды. При желании там же могут быть установлены фильтры. Еще один багажник ставится на крышу трейлера.

В продолжение темы компактный трейлер-прицеп, который сделает любую поездку еще более комфортной.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


18809
17.03.2017 23:07
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё