Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+2
-1 1



Стол три-в-одном для небольших помещений.

Стол три-в-одном для небольших помещений.

Pi Workstation является идеальным решением для небольших помещений. Он функционирует как письменный стол, книжная полка и стул. В дополнение к этим функциям, его можно превратить в обеденный стол на три персоны, предварительно сняв книжную полку.


Pi Workstation - прекрасное решение для маленькой квартиры.

Pi Workstation - прекрасное решение для маленькой квартиры.

Часть стола, образующая удобную деревянную скамью, рассчитана для комфортного расположения одного человека. Возможность сесть спиной к рабочей части стола - очень удобна с психологической точки зрения. Здесь можно посидеть, посмотреть телевизор, или почитать книгу, отвлечься полностью от рабочего процесса, как советуют психологи.

Стол, стул и книжная полка - рабочее пространство в тесных условиях.

Стол, стул и книжная полка - рабочее пространство в тесных условиях.

Как известно, на создание этого чудесного рабочего пространства дизайнера Joe Manus сподвигла парта, за которой он, будучи еще школьником, дома учил уроки. Название, наверное, пришло тогда же: Pi (число Пи, 3.14), характеризует суть этого мебельного гибрида, включающего в себя сразу 3 вещи и 0,14 дополнительного шарма.

Такой предмет интерьера хорош не только для тех, кто учится, но и для тех кто предпочитает работу дома, и среди других мебельных гибридов, пожалуй, самый компактный и милый.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5705
17.02.2014 17:39
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Isceon 18.02.2014 11:32    
    Юный техник типа. Еще пара ножек посередине помогла бы предотвратить неотвратимую деформацию конструкции. Подушки под попу и какие-нибудь подголовники-светильники, а также выдвижная полка под сиденьем и раскладывающаяся книжкой столешница были бы весьма полезны.




Смотрите ещё