Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
0
-1 2
Машины    



Mercedes-Benz W113 SL

Mercedes-Benz W113 SL


Француз Рено Марьон создал серию необычных изображений с парящими в воздухе автомобилями из прошлого. Героями фоторабот становятся классические кадиллаки, мерседесы и шеви. Таким образом дизайнер попробовал представить, как могла бы выглядит наша альтернативная реальность.


 Jaguar XK140

Jaguar XK140


По мнению дизайнера, уже с 2000х годов автотранспорту пора было избавиться от колес. В прошлом об этот мечтали многие, тема летающих машин проскакивала в фантастических романах и художественных фильмах.

Mercedes-Benz 300SL Roadster

Mercedes-Benz 300SL Roadster


Фотограф подобрал классические автомобили, нашел идеальный ракурс, а после этого превратил изображения в фантастические иллюстрации, мастерски поколдовав над снимками. В итоге, на предложенных зрителю изображениях, привычные машины парят в воздухе, подобно гоночным болидам из фильма "Звездные Войны".

Cadillac Sedan de Ville

Cadillac Sedan de Ville


Раритетные и уникальные транспортные средства подобраны фотографом неспроста. С его слов именно эти представители колесных отображают дух целой эпохи. Рено Марьон считает "героев своей фотосессии" настоящей классикой автодизайна.

 Chevy Camaro 2nd-gen

Chevy Camaro 2nd-gen


А пока кто-то всего лишь мечтает, другие уже создают необычные концепты и опытные образцы автомобилей, способных покорить небеса.

1960 Chevy El Camino

1960 Chevy El Camino

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7598
17.02.2013 23:00
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Isceon 18.02.2013 07:58    
    Совсем чуть-чуть фотошопа и уже как необычно )
  • woolfes 18.02.2013 14:46    
    А, как круто!!!
  • Василий Ескин 18.02.2013 17:04    
    Автор явно располагает избытком свободного времени, и скорее всего не знает чем в это время заняться. Или, возможно, он купил новый w@c0m и тестирует его. Ничем иным эти художества не оправдать. Во-первых идея и реализация стара как божий свет, во вторых дизайнер мог бы подольше посидев чего-нить действительно интересное придумать. Впрочем, скорее всего, он очень далёк от мира техники и ничего хотя бы отдалённо напоминающего альтернативные виды транспорта представить не в состоянии.
  • Isceon 19.02.2013 08:00    
    Чувак старался а вы его ) Как я понимаю фишка тут в "назад в будущее"
  • Василий Ескин 19.02.2013 09:12    
    Вот именно это я и имел в виду. Если пересмотреть "Назад в будущее" то даже там, в 20 лет назад снятом фильме не было подобных проколов. Машины даже "в будущем" были в целом нашего времени. Всё поддавалось логике. Есть двигатель, были кстати и колёса которые убирались, были и "маленькие фишечки" как например детский "скейтборд" (не помню как он назывался) который не летал над водой. Такие мелочи и создают ощущение реальности. А здесь... Ну не знаю, мне кажется шарлатанство.
  • Hermesis 21.02.2013 23:34    
    сейчас есть ценители старых автомобилей. когда появятся ховеркрафты, наверняка эти же ценители захотят себе подобным дизайном




Смотрите ещё