Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0


Каждый, кто вызывал хотя бы раз электрика на дом для замены оборудования или проводки, должен был обращать внимание на то, что мастера никогда не оставляют за собой обрезков проводов. А все потому, что они собирают их и уносят с собой. Зачем они это делают: просто заботятся о чистоте или же здесь кроется что-то большее?



+1 0
0
-1 0
Одежда    
Те, кому довелось жить в советские годы, помнят эту сетчатую сумку/Фото:daladno.me

Те, кому довелось жить в советские годы, помнят эту сетчатую сумку/Фото:daladno.me


Существуют предметы, которые ассоциируются не иначе как с советским укладом жизни. К ним можно отнести сетчатую сумку – авоську. Да, тот самый популярный аксессуар граждан СССР.



+1 0
0
-1 0
Машины    
Автомобили, покрытые снегом/ Фото: avtodvigateli.com

Автомобили, покрытые снегом/ Фото: avtodvigateli.com

Экстремальная погода плохо влияет на технику. Зима – тяжелое время года для автомобилистов, особенно в северных регионах, где даже 30-градусный мороз может показаться приятной передышкой. Температура опускается до критических цифр, ледяной ветер болезненный и опасный.



+1 0
0
-1 0



Не для всех большой дом, переполненный роскошной мебелью и ультрасовременной техникой – предел мечтаний. Находятся энтузиасты, которые готовы лишиться стабильной работы и недвижимости, чтобы каждое утро просыпаться в новом месте, наслаждаясь красотой природы и новыми городами. Именно так и поступили супруги из Флориды с двумя детьми, решившие сменить оседлый образ жизни на приключения и новые ощущения.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Сложно отыскать человека, который ни разу не слышал про тоннель под Ла-Маншем, соединяющий Великобританию и Францию. На сегодняшний день он является третий по протяженности среди подводных тоннелей. Его длина составляет 50.5 км. Больше только японский тоннель Сэйкан протяженностью 53.9 км и Готардский базисный тоннель в Швейцарии протяженностью 57 км. Китай обойдет всю тройку рекордсменов, построив подводный путь в 127 км.





+1 0
0
-1 0


На протяжении всей своей истории люди непрерывно создают все новые и новые виды вооружения. Некоторые из них получаются откровенно странными, не всегда удачными и успешными. Другие, даже несмотря на почетный издевательский титул «вундерваффе», доживают до серийного выпуска и даже проходят боевое крещение.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Расстройства пищевого поведения - настоящий бич нашего времени. Все наслышаны про анорексию и булимию, но в данном материале речь пойдёт не о таким очевидных и крайних случаях, а о чём-то более замаскированном, но не менее опасном.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Прекращение существования Советского Союза больно ударило по многим отраслям промышленности. И гражданская авиация в этом отношении исключением не стала: трудные девяностые годы не дали возможность государству финансировать перспективные проекты летательных аппаратов, созданных на излёте СССР, а потом они стали морально устаревать. Поэтому немало разработок, которыми планировалось заменить старые машины, так и не пошли в серийное производство. Вашему вниманию «четвёрка» самолётов, которым распад Советского Союза не дал взлететь.



+1 0
0
-1 0
Одежда    


Мы не устаем повторять, что мода циклична, и то, что было актуально много лет назад, может вернуться на fashion-Олимп. Лишнее тому подтверждение – одежда, перечисленная в статье Novate.ru. Рассказываем, как вещи времен СССР вы смело можете достать из маминого или бабушкиного шкафа, и стать в них иконой стиля.




По дням:

  Январь 22  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31