Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Одежда    





Представительницы монарших семей далеко не всегда надевают платья длины миди, деловые костюмы, строгие юбки и обувь на невысоком каблуке. В будние дни, когда не нужно присутствовать на официальных приемах, они вполне могут себе позволить выйти на улицу в свитере оверсайз и кедах. Novate.ru предлагает посмотреть, как одеваются знаменитые женщины, и похож ли их стиль на наш.

1. Кейт Миддлтон


Кейт Миддлтон на собрании юных скаутов. / Фото: Glamour.ru

Кейт Миддлтон на собрании юных скаутов. / Фото: Glamour.ru


Герцогиню Кембриджскую привыкли видеть в строгих платьях, длиной ниже колена, и туфлях на небольшом каблуке или платформе. Однако, как оказалось, ничто человеческое ей не чуждо. На собрании юных скаутов Кейт появилась в обычных черных брюках, бордовой водолазке, ветровке темного цвета и грубых ботинках на шнуровке в тон верхней одежды. В качестве главного аксессуара и яркого акцента выступил трехцветный шейный платок, который Кетрин завязала наподобие ожерелья. Фанаты сразу узнали армейские ботинки от бренда See by Chloe, а вот куртка со штанами так и остались нераспознанными. К счастью, это не является проблемой. Создать такой же образ, как у герцогини Кембриджской совсем не сложно, ведь он в большинстве своем состоит из привычных нам вещей.

Герцогиня Кембриджская на хоккейном матче в Стокгольме. / Фото: Dailymail.co.uk

Герцогиня Кембриджская на хоккейном матче в Стокгольме. / Фото: Dailymail.co.uk


Зимний аутфит, который Кейт составила для хоккейного матча в Стокгольме, также запомнился публике. Супруга принца Уильяма выглядела очень мило в теплой дубленке черного цвета от Burberry, бордовом свитере с широким воротом от Fjallraven, уютной шапке с помпоном и кашемировом шарфе от Brora и ботинках на толстой подошве от Sorel. Примечательным является тот факт, что журналисты умудрились сделать несколько кадров, на которых отчетливо видны серьги герцогини. Фанаты сразу же определили, что они из коллекции Asprey London.

2. Королева Летиция


Королева Летиция в пальто и классических брюках

Королева Летиция в пальто и классических брюках


Если Кейт Миддлтон иногда себе позволяет появиться на публике в одежде спортивного стиля, то королева Летиция практически всегда выглядит весьма официально. Она никогда не изменяет любимому классическому стилю и даже в будние дни надевает привычное пальто-халат, брюки-клеш и сапоги на широком устойчивом каблуке. Предлагаем взять ее аутфит на заметку, ведь он является очень актуальным для девушек, которые работают в офисе. Впрочем, составить такой look может кто угодно – вещи, которые носит королева Летиция относятся к базовому гардеробу, а значит они есть практически у всех. А если нет, то найти подобную одежду не составит никакого труда.

Королева Летиция в черной дубленке с мехом. / Фото: yapokupayu.ru

Королева Летиция в черной дубленке с мехом. / Фото: yapokupayu.ru


Зимний образ женщины в целом не особо отличается от предыдущего осеннего. Все те же брюки-клеш и удобные сапоги. Однако в этот раз они на плоской подошве – то, что нужно для января. В качестве верхней одежды королева выбрала не пальто, в черную дубленку с меховой отсрочкой. Выбор Летиции не зря пал именно на нее – эта модель снова набирает популярность, а женщина известна своим великолепным вкусом и любовью к стильным вещам.

3. Королева Максима


Многослойный образ королевы Максимы

Многослойный образ королевы Максимы


Среди фаворитов королевы Нидерландов – многослойные образы, которые станут настоящей палочкой-выручалочкой для дам в теле. Возьмите пример с Максимы и составьте свой аутфит из пальто А-силуэта, высоких сапог на каблуке с широким голенищем и палантина. Чтобы look не казался слишком скучным, дополните его аксессуарами. Отлично будут смотреться перчатки и небольшая сумка в тон сапогам, а также серьги, которые по цветовой гамме не будут выбиваться из общего образа.

Королева Максима с семьей на горнолыжном курорте в Австрии. / Фото: Supershowbiz.ru

Королева Максима с семьей на горнолыжном курорте в Австрии. / Фото: Supershowbiz.ru


Голландская королева умудрилась отличиться и на австрийском горнолыжном курорте. Обычно знаменитости выбирают яркие костюмы, которые привлекают внимание. Однако Максима и здесь осталась верной себе, отдав предпочтение наряду классического оттенка. На фотографии, сделанной с супругом Виллемом-Александром, фанаты смогли увидеть ее в короткой бежевой куртке и теплых брюках в тон. Look получился очень сдержанным и элегантным, как раз под стать особе королевских кровей.

4. Кронпринцесса Дании Мэри


Кронпринцесса Дании Мэри с детьми. / Фото: forum.materinstvo.ru

Кронпринцесса Дании Мэри с детьми. / Фото: forum.materinstvo.ru


При взгляде на Мэри, мало кто может сказать, что ей 47 лет. Кронпринцесса всегда выглядит великолепно, как в платьях, так и в обычных брюках и обуви на плоском ходу. Лишним тому подтверждением стал ее образ на ежегодной Хубертусской охоте. В тот день Мэри вместе с детьми поддерживала мужа, который участвовал в скачках. Публика увидела женщину в темно-зеленой водолазке, прямых брюках из мягкой ткани и приталенном клетчатом пальто. Кронпринцесса сделала правильный выбор, ведь этот фасон верхней одежды сделал ее визуально стройнее и подчеркнул талию.

Кронпринцесса Дании отвозит детей в школу. / Фото: pinterest.ru

Кронпринцесса Дании отвозит детей в школу. / Фото: pinterest.ru


А на этом фото можно увидеть, как Мэри отвозит детей в школу на…велосипеде! Да-да, ничто человеческое особам королевских кровей не чуждо. Даже если на улице холодно, лежит снег и дует сильный ветер. Здесь в девушке, закутанной в теплый пуховик, джинсы, шапку и объемный шарф, который закрывает пол лица, сложно узнать кронпринцессу Дании. Однако в будние дни Мэри вполне может себе позволить выглядеть немного проще, чем обычно. К тому же, образ получился очень уютным, и его практически не отличишь от зимних аутфитов россиянок.

5. Меган Маркл


Меган Маркл с супругом принцем Гарри. / Фото: Elle.ru

Меган Маркл с супругом принцем Гарри. / Фото: Elle.ru


Если во времена своей актерской деятельности Меган Маркл преимущественно носила джинсы и свитшоты, то сейчас ее постоянно видят в элегантных платьях и изящных костюмах. Но при этом герцогиня Сассекская продолжает экспериментировать со своими образами, беря на вооружение модные тенденции. Например, однажды Меган вместе с супругом появилась в летнем шифоновом платье…зимой! Образ дополнили замшевые сапоги выше колена и теплое пальто черного цвета. Если не боитесь замерзнуть в таком наряде, то вполне можете повторить. Под платье можно надеть классическую водолазку или пойти другим путем: накинуть сверху теплый вязаный свитер. И в одном, и в другом случае аутфит будет очень стильным.

Спортивный стиль Меган Маркл. / Фото: Nalivka.net

Спортивный стиль Меган Маркл. / Фото: Nalivka.net


А здесь герцогиня Сассекская вероятно пыталась спрятаться от папарацци. Однако кепка, надвинутая на глаза, ситуацию не спасла: журналисты все равно сделали несколько снимков и выложили их в сеть. На фото видно, что Меган выходит из отеля. Судя по объемной сумке, она направлялась в аэропорт. Для путешествия девушка выбрала спортивный костюм темного цвета и кроссовками на белой подошве. Касательно уместности классического бежевого пальто в данном образе можно поспорить – все же объемная куртка смотрелась бы гораздо лучше. Однако, на Меган все смотрится идеально.

А вот статье вы найдете еще несколько аутфитов герцогини Сассекской для вдохновения Будь как герцогиня: 8 стильных образов Меган Маркл, которые с легкостью можно повторить

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6121
17.01.2020 09:38
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё