Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+6
-1 1




Лампа-типи от дизайнера Erik Remmers.

Лампа-типи от дизайнера Erik Remmers.

Вдохновленный образом индейской хижины "типи" дизайнер Erik Remmers создал предмет домашнего декора, который, наверняка, приглянется любителям экзотики или походной эстетики. Настольная лампа Tipi, достаточно оригинальное, уютное украшение интерьера. Она хорошо смотрится в кантри-антураже, но может стать и пикантным офисным аксессуаром.


Лампа Tipi созданная по принципу индейской хижины.

Лампа Tipi созданная по принципу индейской хижины.

Лампа Tipi - вид сверху.

Лампа Tipi - вид сверху.

Четыре ноги лампы выполнены из массива дуба и размещены под углом друг к другу, чтобы получилась узнаваемая форма переносного жилища кочевых индейцев.

Из-за открытой конструкции Tipi - провод остается на виду. Для него предусмотрен специальный паз в одной из ножек лампы и, конечно же, яркий цвет.

Провод - яркая, контрастная деталь.

Провод - яркая, контрастная деталь.

Tipi в интерьере.

Tipi в интерьере.

Цветов предлагается несколько, на выбор: нейтральный бежевый, строгий черный, яркий голубой и нежный розовый. Специально, чтобы подобрать отвечающий вкусу и остальному тону декора в помещении.

Размеры лампы невелики, высота в верхней точке всего полметра, так что она легко может встать на рабочий стол, на подоконник, на пол, создавая уют и напоминая о путешествиях. Совсем, как уникальная лампа-зонт из японской бумаги "васи".

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6518
17.01.2014 12:51
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Холден Колфилд 17.01.2014 18:45    
    Простейшая вещица, а как меняет интерьер, сразу так душевно. Единственное, что провод надо бы покороче, а то на фото ничего не освещается.
  • Катерина Перепаденко 17.01.2014 19:06    
    Не понимаю и не разделяю я Вашего восторга. Лампа на любителя. Впишется далеко не в каждый интерьер. Но в одном Вы правы - освещаемая способность не на высшем уровне.
  • Алиса Чернецкая 17.01.2014 18:56    
    Мне очень понравилась идея, лаконично, ничего лишнего, со вкусом.Чем-то даже напоминает небольшой костерок, так и хочется протянуть руки и погреться. С удовольствием купила бы себе такую лампу.




Смотрите ещё