Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
0
-1 3



Pouffles, оттоманки и пуфики с оригинальными принтами

Pouffles, оттоманки и пуфики с оригинальными принтами

Американско-австралийский дизайнер Ainslie выпустил серию креативно оформленных пуфиков и оттоманок под названием Pouffles. Идеально подходящие для малогабаритных квартир, они могут быть как декоративными элементами, своеобразными аксессуарами для соответствующего интерьера, так и сидениями, а то и подушками, на которых можно устроиться с комфортом и удовольствием.

Pouffles это не одна единая линия оттоманок, это несколько разновидностей креативных сидений, полезных как в качестве мебели, так и в учебных целях. Сюда входят пуфики с принтами в виде карт метро Лондона и Парижа, цветной и монохромной карты мира, таблицы Менделеева и списка основных алгебраических формул. Но для тех, кто далек от науки, дизайнеры предусмотрели и такие расслабляющие принты как силуэтный пейзаж Манхэттена и другие живописные виды.
Современные креативные пуфики и оттоманки Pouffles

Современные креативные пуфики и оттоманки Pouffles

Таблица Менделеева как принт для пуфика Pouffles

Таблица Менделеева как принт для пуфика Pouffles

Шпаргалка с формулами как пуфик из серии Pouffles

Шпаргалка с формулами как пуфик из серии Pouffles

Креативный пуфик из серии Pouffles с силуэтным пейзажем Манхэттена

Креативный пуфик из серии Pouffles с силуэтным пейзажем Манхэттена

Разумеется, для поклонников минимализма авторы выпускают и однотонные оттоманки, но рассматривать их не так интересно, как креативные составляющие серии Pouffles. Стоимость одного такого пуфика составляет 125 долларов, а производителем выступает американская компания Aroopy.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12177
17.01.2012 14:54
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • irinai-2011 17.01.2012 15:14    
    Пуфик с таблицей Менделеева и картой мира весьма отличная идея. Так как она получается многофункциональной и в то же время украшает интерьер.
  • Granula 17.01.2012 15:34    
    Это просто странный пуфик, особенно для домашнего интерьера. По форме никакого креатива - скучно. Принты для оформления не использует разве что ленивый.
  • Wowan 17.01.2012 17:10    
    Да, красиво.
    Но для малогабаритных квартир не слишком ли велика сама идея пуфика?
  • Bogdan 17.01.2012 19:44    
    Не понятно, что необычного в идее пуфика, под ткань которого использован материал с нанесенной схемой метро? Это же не кристаллы Сваровски.
  • anugama 18.01.2012 11:02    
    Не знаю, кому захочется любоваться схемами метрополитена, после возвращения с работы. На метро. Или искать мыс Горн, на пуфике.




Смотрите ещё