Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
0
-1 4



Rocking Sheep, детское кресло-качалка в виде овечки-качалки

Rocking Sheep, детское кресло-качалка в виде овечки-качалки

Американская дизайн-студия Bright Spark Design решила пойти навстречу тем детям, которые боятся лошадей, но тем не менее, хотят качаться на детском кресле-качалке. Как правило, эту мебель для детей выпускают именно в виде лошадки, но у американских дизайнеров кресло-качалка называется Rocking Sheep и выглядит как белая пушистая овечка.

Овечка-качалка Rocking Sheep вручную изготовлена из березовой фанеры, окрашенной нетоксичной краской, а также кусочков разнообразной древесины, которая осталась от производства мебели. Что же касается овечьей шкурки, то это, разумеется, натуральная овчина. Кроме того, некоторые детали детского кресла оформлены полиуретаном на водной основе, который иногда используют в производстве детской обуви.
Rocking Sheep, кресло-качалка в виде белой овечки Долли

Rocking Sheep, кресло-качалка в виде белой овечки Долли


Rocking Sheep, детское кресло-качалка, одобренное целевой аудиторией

Rocking Sheep, детское кресло-качалка, одобренное целевой аудиторией


Забавное детское кресло Rocking Sheep

Забавное детское кресло Rocking Sheep

Перед тем, как предстать перед публикой, Rocking Sheep был испытан 18-месячной малышкой Рози, дочкой автора проекта. Она главный испытатель всех детских проектов, и если ей что-то будет не по вкусу, вещь немедленно будет изменена, переделана, а то и вовсе не увидит свет. Судя по иллюстрациям, Рози осталась довольна, а это значит, что каждый, у кого есть лишние 175 долларов, сможет так же осчастливить и своего ребенка.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13763
17.01.2012 00:47
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Geniusoff 17.01.2012 01:34    
    Супер идея! Обязательно сделаю такую качалку своему ребенку. Молодцы
  • YA_HELEN 17.01.2012 03:16    
    ...решила пойти навстречу тем детям, которые боятся лошадей, но тем не менее, хотят качаться на детском кресле-качалке.


    можно подумать, дети и этих "овечек" не испугаются!
    на самом деле, лучше "креативность" бы здесь заключалась не в выборе "оптимального" животного, к которому дети относились бы лояльнее, а в каком-то принципиальном отличии от примитивных качалок, созданных, наверное, столетие назад!
  • Petata 17.01.2012 07:36    
    Что-то американцы в этот раз от русских безнадежно отстали. У нас давно уже продаются эти качалки в виде разных животных (ослики, коровы, собаки и т.д.), а не только лошадей. Я дочке пять лет назад качалку-собачку покупала.
  • vanja 17.01.2012 09:41    
    действительно, сейчас делают такие игрушки-качалки в виде слоников и других животных. потом можно полозья убрать и слоник оказывается на колесиках - тогда можно ехать куда угодно! Но эта овечка тоже хорошенькая - меховая (а не пластмассовая, как слоники...)
  • sivs 17.01.2012 11:45    
    Главным, на мой взгляд, плюсом и даже отличием такой овечки-качалки является то, что изготовлена она из натуральных материалов, и пускай она не такая красочная, как многие из сегодняшних игрушек, зато очень миленькая!
  • Wowan 17.01.2012 17:15    
    Ну, какое из животных-игрушек так же выполнило бы функции одновременно качалки и "мягкой" игрушки? Конечно же, только овечка.
  • lisss 17.01.2012 17:23    
    Симпатично, но не вижу тут ничего нового. Точно такие же (или похожие) есть в продаже в любом детском мире.
  • serendipity-m-r 17.01.2012 20:19    
    Была лет 5 назад в Тарту, Эстония. Так вот, там, в одном из магазинов сувениров были овечки-качалки с натуральной овчиной. И гораздо милее выполненными полозьями из цельного дерева (неокрашенного). И стоила эта милашка намного меньше 175-ти долларов. Так что Америка немножко опоздала :)




Смотрите ещё