Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+4
-1 0



Kangaroo — портативный компьютер на Windows 10 размером с телефон.

Kangaroo — портативный компьютер на Windows 10 размером с телефон.

Это может показаться невероятным, но теперь полноценный персональный компьютер со всеми необходимыми данными и программным обеспечением можно носить в кармане. ПК размером с мобильный телефон оценят в первую очередь те пользователи, которые хотят всегда оставаться мобильными и при этом не расставаться с полноценным компьютером.


ПК Kangaroo от компании InFocus.

ПК Kangaroo от компании InFocus.


Наверняка, все оказывались в ситуации, когда вдали от дома срочно нужны данные с домашнего компьютера. Конечно, ноутбуки существуют уже довольно давно, но они громоздкие и носить их с собой неудобно. Также есть флэш-накопители, но они предназначены только для хранения файлов и для работы с ними необходим компьютер. Компания InFocus объявила о возможном решении данной проблемы, запустив в продажу портативный ПК Kangaroo размером с телефон, на котором установлена ОС Windows 10.

Настольный ПК умещается на ладони.

Настольный ПК умещается на ладони.


На этот портативный компьютер, умещающийся на ладони, можно скопировать все необходимые файлы и программы и работать с ними в любом месте. Устройство оснащено 2 Гб оперативной памяти и жестким диском объемом 32 Гб. Хотя в Kangaroo нет сетевого порта Ethernet, он оснащен двухдиапазонным адаптером Wi-Fi и беспроводным интерфейсом Bluetooth 4.0, а также встроенным литий-ионный аккумулятором, который обеспечит 4 часа автономной работы.

Супергабариты 80,5 х 124 х 12,9 мм.

Супергабариты 80,5 х 124 х 12,9 мм.


Сердцем компьютера является процессор Intel Atom Z8500 x5 частотой 1,44 ГГц (который может разгоняться до 2,24 Ггц). Стоит такой процессор всего $ 25, что и объясняет доступную цену карманного компьютера ($ 99). Несомненным достоинством Kangaroo являются его сверхкомпактные размеры: 80,5 х 124 х 12,9 мм (док-станция: 80,5 х 46,9 х 12.9 мм). Без адаптера и шнура питания устройство весит всего 200 г.

Вес Kangaroo составляет всего 200 г.

Вес Kangaroo составляет всего 200 г.


Подключить портативный ПК можно к любому монитору или экрану, а также в комплекте можно приобрести док-станцию, в которой есть видеовыход HDMI, два порта USB и разъем питания. Поэтому к Kangaroo можно легко подключить мышь и клавиатуру. При помощи кабеля HDMI Kangaroo легко подключается к любому монитору с разъемом HDMI или телевизору. Также есть кабель Lightning-USB, при помощи которого Kangaroo подключиться к iPad.

Бесхитростные входы-выходы.

Бесхитростные входы-выходы.


Подключение к монитору - проще простого.

Подключение к монитору - проще простого.


Очередным достоинством Kangaroo является наличие сканера отпечатков пальцев, благодаря чему не нужно беспокоиться о паролях и о том, что кто-то похитит частную информацию и файлы.



Поклонники различных технологичных штуковин обязательно оценят и 7 самых необычных девайсов, которые могут быть по-настоящему полезны в повседневной жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


15140
16.12.2015 15:55
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё