Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 2
+2
-1 0
Машины    

Смартфон 88 Tauri от Tonino Lamborghini.

Смартфон 88 Tauri от Tonino Lamborghini.

Владельцы автомобилей Lamborghini получили возможность приобрести премиальный телефон одноименного бренда. Впрочем, этот гаджет с отделкой из кожи станет прекрасным приобретением и для любителей гламура.


Статусный смартфон от Tonino Lamborghini.

Статусный смартфон от Tonino Lamborghini.


Смартфон – вещь статусная. Гламурный завсегдатай вечеринок, вряд ли согласится на обычный iPhone, он будет стремиться приобрести что-то эксклюзивное. Прекрасным вариантом в этом случае станет смартфон 88 Tauri, выпущенный компанией Tonino Lamborghini.

Премиальный смартфон 88 Tauri.

Премиальный смартфон 88 Tauri.


Во мире выпущено только 1947 смартфонов 88 Tauri на базе операционной системы Android. Поэтому практически гарантированно, что в компании второго такого телефона ни у кого не окажется. Отличительные особенности смартфона – угловатые формы стального корпуса и отделка дорогой кожей. Цена гаджета впечатляет - $ 6000, зато он точно поднимет самооценку, и, как заявляет производитель, этим смартфоном можно делать "самые роскошные в мире селфи".

Смартфон с кожаной отделкой.

Смартфон с кожаной отделкой.


Тем, кто заинтересовался приобретением 88 Tauri, стоит знать, что этот бренд не имеет ничего общего с автомобильной компанией, выпускающей суперкары. Бренд Tonino Lamborghini Tauri Mobile назван в честь сына Ферруччо Ламборгини, основателя легендарной автомобильной марки.

88 Tauri - тезка суперкара.

88 Tauri - тезка суперкара.


Из технических особенностей 88 Tauri можно выделить 5-дюймовый дисплей расширением 1920 х 1080, четырехъядерный процессор Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 3 Гб оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Поэтому, несмотря на роскошные внешние данные смартфона, не стоит обманываться - внутри нет ничего особенного. По предварительной информации смартфон должен будет поступить в продажу в конце декабря 2014 года.



Не перестаёт удивлять новинками и автопроизводитель Lamborghini, представивший недавно концепт Querderro.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5389
16.12.2014 14:59
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё