Блог компании NAYADA RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0



лес из полок

лес из полок

Стильный стеллаж-полка FOREST, выполненный из натуральных материалов, станет оригинальным украшением любого современного дома. Особенно, если его владельцы следят за тенденциями интерьерной моды. Ствол дерева, он же - полка для книг выполнен из натурального массива сосны. Яркие цвета эмали, которыми окрашен фоновый щит полки, подчеркивают изящный рисунок текстуры дерева. На ветвях такого стеллажа найдётся место для книг, дисков и прочей любимой мелочи.


Дизайнер - Анна Смурыгина, автор многих признанных работ, в том числе участника международной выставки I Saloni WorldWide Moscow - стола "с травкой".

Актуальность простой и стильной полки FOREST в жизни современного человека была отмечена организаторами престижных выставок SaloneSatellite 2009 ISaloni WorldWide in Moscow, 3 F FAIR 2009 в Китае, а также «MEBEL-2007», где полка FOREST получила награду в номинации «Лучший дизайн».

Стеллаж-полка Forest - стань ближе к природе!

Стеллаж-полка Forest - стань ближе к природе!


Необычная полка FOREST от NAYADA станет настоящим украшением дома и офиса. Яркие, талантливые идеи архитекторов NAYADA воплощает в необычной авторской мебели, которая меняет привычное восприятие современного интерьера.

Стеллаж-полка Forest - стань ближе к природе!

Стеллаж-полка Forest - стань ближе к природе!


Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11466
16.12.2010 18:05
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • sozdavat 22.01.2011 13:21    
    Клево , можно целый лес собрать
  • albinas 23.09.2011 16:48    
    Это действительно знаменитая полочка. некоторые покупат такой лес в офис, некоторые домой, а есть, кто и в детскую комнату со специальным крепление к стене против опрокидывания полки. В Дизайн-Буме если что можно приобрести и просто дерево, и лес.

    Знаю одного мужчину, который посадил дома такое дерево, теперь планирует сына и подумывает о доме *)))
  • albinas 23.09.2011 16:52    
    Да, кстати, одна российская фирма выпустила копию - сильно слизанную, но дохлую. В 2009 м полочка на выставке в Китае представляла российский дизайн -организаторы выбрали ее как продукт наиболее символизирующий характер и силу русского дизайна. На Исалоне Милано в этом году итальянцы, пока Анна Смурыгина к ним не подошла, гордились свежим дизайном своей вешалки (копия Форест, тоько функция другая и без подложки), купленным у китайского гения. так что -приятно -итальянцы копируют русский дизайн.




Смотрите ещё