Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Решение курьерской проблемы.

Решение курьерской проблемы.

Нет времени и желания ждать курьера или почтальона, чтобы лично забрать посылку или доставку? Отличным решением станет «умный» замок, который определит, действительно ли доставлено то, чтоб было заказано, а также защитит посылку до прихода хозяина.


Замок примет посылку сам.

Замок примет посылку сам.


Доставка курьером избавляет от необходимости посещать магазин самому, но создает трудности другого толка. Ведь воспользовавшись услугой доставки, нужно находиться по определенному адресу и ждать, пока привезут заветную посылку. В условиях современной динамичной жизни это может быть не очень удобно. Хуже всего этого, если злосчастный курьер перепутает посылку или пакет. Все эти проблемы одним махом решает BoxLock Home.

Узнает заказанный товар.

Узнает заказанный товар.


BoxLock Home – это «умный» замок со сканером, умеющим читать штриховые коды. Замок вешается на ящик, куда курьер должен будет поместить посылку. При этом, ящик откроется только после сканирования кода товара. Если код будет правильным, то замок откроется, и курьер сможет оставить посылку. Хозяин же может отпереть BoxLock при помощи своего смартфона.



Так BoxLock Home позволит получать посылки даже тогда, когда заказчик не может присутствовать лично. Он также «проверит» правильно заказа (если у товара будет не тот код, замок просто не откроется!). Наконец, «умный» замок будет надежно защищать посылку от посягательств «всяких проходимцев», пока хозяин не соизволит отпереть его и забрать содержимое контейнера.

В продолжение темы рассказ про 5 типов специалистов, которых совсем скоро заменят роботы и те останутся без работы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2214
16.11.2017 21:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё