Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Лучшие визитницы.

Лучшие визитницы.

Люди постоянно обмениваются визитными карточками на различных деловых мероприятиях, конференциях, семинарах, обеденных встречах и т. д. Наверняка, многие носят с собой несколько визитных карточек в кошельке. Проблема заключается в том, что в кошельке визитки легко мнутся и приобретают крайне непрезентабельный внешний вид. Поэтому любому уважающему себя бизнесмену стоит обзавестись качественной визитницей.


1. NOME Slim Business Credit Card



Интересный образец.

Интересный образец.


С этим тонким кардхолдером любой будет выглядеть стильным, ведь визитница может похвастаться стальной окантовкой, мягкой кожей бронзового цвета и замшевой отделкой.

Красивый дизайн соответствует производительности аксессуара. Благодаря конструкции из нержавеющей стали карточки не будут сгибаться, даже если сесть на кардхолдер. А благодаря слегка изогнутому тонкому дизайну, Nome Slim удобно носить в кармане.

Помещается в кардхолдер Nome Slim 20 визитных карточек или семь кредитных карт. Что примечательно, он застегивается на магнитную застежку, которая не размагничивает кредитки.

2. MaxGear Professional



Годится в подарок.

Годится в подарок.


В профессиональный кардхолдер для визитных карточек MaxGear может поместиться 12-18 кредиток. Он также полностью подходит для хранения удостоверений личности, кредитных карт, подарочных карт и т. д. Сам же кардхолдер может поместиться в более крупный кошелек, карман или портфель.

Деловой внешний вид MaxGear Professional оставит самые лучшие впечатления от его владельца после проведения встречи.

3. Кожаный чехол для визитной карточки UBAYMAX



Отличное решение для себя.

Отличное решение для себя.


Для уверенного в себе человека кожа - это идеальный материал для аксессуаров. Визитница UBAYMAX не разочарует кого угодно: она стильная и продается в нескольких различных цветовых вариантах, что позволяет персонализировать свой стиль гораздо больше, чем в случае с визитницей из нержавеющей стали.

Застегивается UBAYMAX на магнитную защелку, а также примечателен тем, что внутри имеет мягкую подкладку.

4. Профессиональный чехол для визитных карточек SunplusTrade



Очень красивая штука.

Очень красивая штука.


Профессиональный чехол для визитных карточек SunplusTrade - это тонкая и стильная визитница, которая идеально подойдет для тех, кто предпочитает минималистичный стиль. Прочная конструкция выполнена из высококачественной нержавеющей стали с матовой отделкой.

Помимо визитных карточек (которых поместится 13 - 18 штук) в SunplusTrade можно хранить кредитные карты, удостоверения личности и т. д.

5. Partstock (TM)



Украсит карман.

Украсит карман.


Дизайн Partstock предназначен для хранения 25 визитных карточек, кредитных карт или удостоверений личности. Этот кардхолдер сделан из нержавеющей стали и прочной кожи.

Partstock, который прекрасно помещается в карман, можно приобрести в множестве разных цветов и отделок.

6. Кожаный чехол с магнитной защелкой Partstock PU



Выглядит мило.

Выглядит мило.


Partstock не забыл и о людях, которые предпочитают аксессуары с вычурным дизайном. Если кого-то не устраивает традиционный и повседневный дизайн визитницы из нержавеющей стали, Partstock PU идеально подойдет для него.

Данный аксессуар примечателен тем, что имеет тонкую текстуру, приятную на ощупь. Помещается в него более 25 визитных карточек.

7. KINGFOM



Подойдет каждому.

Подойдет каждому.


Уникальный дизайн KINGFOM позволяет легко доставать из него визитные карточки, кредитные карты или удостоверения личности. Выполнен данный кардхолдер из нержавеющей стали, а его отделка создает впечатление премиум-аксессуара.

Закругленные края визитницы приводят к тому, что она не будет мешать в кармане, врезаясь в тело.

Любите кофе? Тогда в продолжение темы читаем про 10 кофеварок, которые помогут приготовить по-настоящему вкусный напиток, который понравится любым гостям.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2864
16.11.2017 16:56
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё