Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+2
-1 2



Griffin Woogie: защитный плюшевый чехол-игрушка для iPhone и iPod

Griffin Woogie: защитный плюшевый чехол-игрушка для iPhone и iPod

Думаю, каждый родитель сталкивался с такой проблемой, что сколько игрушек ребенку не покупай, а ему все равно в разы интереснее играться пультом от телевизора, компьютерной мышкой или мобильным телефоном одного из родителей. Стоит лишь на минутку оставить аппарат без присмотра, и ему тут же грозит опасность искупаться в супе, быть испачканным кашей или пирожным, выкрашенным гуашью или с размаху улететь под диван. Чтобы обезопасить дорогую технику, избежать дополнительных расходов и громкого плача ребенка, лишившегося вожделенной игрушки, компания Griffin придумала девайс под названием Woogie: плюшевый чехол-игрушку для защиты гаджетов Apple.

Яркий, мягкий и многоногий Griffin Woogie наверняка завоюет внимание ребенка, и тот непременно захочет подержать в руках забавную игрушку. Тем более, если будет знать, что внутри этой симпатичной кляксы спрятан iPhone, которым ему наконец-то официально позволили поиграть.
Griffin Woogie: и детей развлечет, и гаджеты в безопасности

Griffin Woogie: и детей развлечет, и гаджеты в безопасности


Griffin Woogie: зеленая плюшевая *клякса* для защиты iPhone и iPod

Griffin Woogie: зеленая плюшевая *клякса* для защиты iPhone и iPod


Griffin Woogie: дружественный к детям чехол-игрушка для iPhone и iPod

Griffin Woogie: дружественный к детям чехол-игрушка для iPhone и iPod

Кармашек с прозрачным окошком, предназначенный для iPhone или iPod, надежно застегивается на липучку, не мешая, впрочем, полноценно пользоваться сенсорным экраном. Кроме того, в игрушку встроен динамик, запитывающийся от двух мини-пальчиковых батареек, - очень удобно, если ребенок любит слушать аудиокниги или смотреть мультфильмы на iPod. Впрочем, при необходимости к гаджету можно подключить и наушники. А на App Store есть даже специальное приложение, разработанное специально для Griffin Woogie.
Woogie: плюшевый чехол для iPhone от компании Griffin

Woogie: плюшевый чехол для iPhone от компании Griffin


Griffin Woogie: защитный плюшевый чехол-игрушка для iPhone и iPod

Griffin Woogie: защитный плюшевый чехол-игрушка для iPhone и iPod

Плюшевая "клякса", по утверждениям дизайнеров, мягкая и приятная на ощупь, так что ребенку будет приятно держать ее в руках или усаживать к себе на коленки. У компании Griffin есть также и небольшой видеоролик о защитном чехле-игрушке:

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10241
16.11.2011 00:35
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • lisandra-de-l 16.11.2011 00:51    
    Не ну круто конечно, но опять эти еблофоны >< да и кто его ребенку такому купит )
  • taola 16.11.2011 09:32    
    Купят! Скоро уже младенцы будут, сначала с о всеми гаджетами разбираться лучше взрослых, а только уже потом учиться ходить и говорить!
  • Mia 16.11.2011 11:10    
    Таким маленьким детям гораздо полезнее в песочнице заниматься. А после таких игрушек вырастают довольно неадекватные граждане с нарушенной психикой. Каждому возрасту - свое... Хотя многим родителям все равно, лишь бы не приставал:)))
  • lakshmie 16.11.2011 12:15    
    ребенок запросто сам стянет со стола мобильник, - и наверняка испортит. так что лучше упаковывать его дома в такого плюшевого зверя, на всякий случай. Да и когда зазвенит, легче найти будет)) а то бегаешь по всей квартире в поисках, откуда играет, - а мобильник под газетой спрятался
  • Nikoleta 16.11.2011 11:18    
    Задумка конечно интересная. И защита отличная. Но таким карапузам действительно нужно играть в песочнице, а не засорять столь юный мозг такими игрушками.
  • vanja 16.11.2011 13:01    
    наша девушка у мобильника кусочек откусила, когда играла с папиным телефоном. Кусочек мы благополучно приклеили, но вот от такой "кляксы" бы не отказались...
  • Wowan 16.11.2011 13:54    
    Бегать по саду, играть с собакой и при этом таскать с собой электронную игрушку, тем более высокотехнологичный и дорогой iPhone или iPod... Ребенок еще может себе такое позволить. Но ведь это еще и элемент воспитания, культуры обращения с электроникой, который прививать должны родители. Получается, что этот плюшевый чехол, хотя и обезопасит устройство, несет еще одну функцию - пусть ребёнок делает что хочет, лишь бы не приставал (как сказала Mia). Но кроме этого, большой чехол сковывает движения в тех играх, где требуется управление жестами.




Смотрите ещё