Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 2
+2
-1 0

Шапка X-Cap Light Up Hat.

Шапка X-Cap Light Up Hat.

Группа энтузиастов создала диковинную шапку-фонарь, которая пригодится зимой и осенью. Новый элемент гардероба сделает путь светлым и с легкостью заменит любой фонарик.


X-Cap Light Up Hat позволит стать более заметным на улице.

X-Cap Light Up Hat позволит стать более заметным на улице.


Зима близко. В нашем случае это означает, что дни становятся короче, световой день сокращается, а темноты в сутках все больше. Все это прекрасный повод для сезонной депрессии и закапывания в гору одеял. И хотя к осени и зиме у всех разное отношение, все согласятся с утверждением о том, что темнота – это, по меньшей мере, неудобно. Неудобно ходить в темноте и еще неудобнее в ней что-то делать. Тем временем коварная жизнь то и дело норовит бросить нас в ситуацию, когда мы окажемся в кромешной тьме без фонарика. Именно поэтому группа дизайнеров предложила разнообразить свой гардероб очень необычной теплой шапкой.

Доступные расцветки.

Доступные расцветки.


Шапка носит название X-Cap Light Up Hat, а носить шапку можно как поздней осенью, так и зимой. Ее главной особенностью является наличие фонаря прямо на лбу. Совсем, как на касках шахтеров. Это невероятно удобно, так как позволит делать все что угодно в темноте, а также позволит сделать человека более заметным на улице, что может быть полезным при необходимости движения по автомобильной дороге или обочине.

Мощность LED светильника составляет 120 люмен.

Мощность LED светильника составляет 120 люмен.


Встроенный фонарь является светодиодным. Работать может в нескольких режимах яркости. Он также может мигать. Управляется фонарь несколькими кнопками, которые расположены прямо на нем. Мощность LED светильника составляет 120 люмен. Питается от литий-ионного аккумулятора гарантирующего несколько часов непрерывной работы. Зарядка фонаря ведется при помощи USB порта. При желании или необходимости фонарь можно извлечь из шапки.

Гаджет полностью и надежно защищен от пыли, дождя и снега.

Гаджет полностью и надежно защищен от пыли, дождя и снега.


Что касается устойчивости, то гаджет полностью и надежно защищен от пыли, дождя и снега. Он также является достаточно прочным, легко переносит падения, царапины и некоторые другие легкие механические повреждения. В целом X-Cap Light Up Hat – вещь не самая хрупкая. Перед стиркой фонарь нужно снимать.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6257
16.10.2016 23:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё