Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Работает с любым смартфоном.

Работает с любым смартфоном.

Автомобилисты уже успели ощутить преимущества навигатора, а вот велосипедистам до недавнего времени приходилось обходится без этого удобного гаджета или пользоваться навигацией в других устройствах. Но ситуация изменилась с появлением нового велогаджета - многофункционального навигатора SmartHalo.


Уже в ближайшее время на рынок выйдет SmartHalo – многофункциональный универсальный интеллектуальный гаджет для велосипеда, который призван сделать поездку максимально комфортной и безопасной. Устройство наделено множеством разнообразных функций, среди которых, пожалуй, каждый велосипедист сможет найти что-то полезное для себя. При этом стоить устройство будет всего 100 долларов США.

SmartHalo - прост и удобен.

SmartHalo - прост и удобен.


Сразу стоит уточнить, что SmartHalo работает только в связке со смартфоном. Поддерживаются гаджетом такие операционные системы, как iOS и Android. После синхронизации дейвайс может выполнять ряд весьма важных задач, на которые пользователь должен был бы постоянно отвлекаться.

Управляется SmartHalo при помощи приложения.

Управляется SmartHalo при помощи приложения.


Во-первых, SmartHalo работает в качестве «визуального навигатора». Пользователь загружает навигатор на своем смартфоне, указывает точку назначения и после этого может класть смартфон в карман, так как SmartHalo будет указывать путь подсветкой на своем экране.

Во-вторых, устройство может извещать пользователя о звонках и пришедших на его номер сообщениях, оно также сообщает с какого номера, было поступило то или иное.

В-третьих, SmartHalo может транслировать новости, сообщать о пробках на дорогах, авариях, важных событиях и даже погоде.

Множество функций за разумную сумму.

Множество функций за разумную сумму.


Нельзя не упомянуть и тот факт, что гаджет постоянно работает в режиме фитнес-трекера. Это в свою очередь позволяет использовать его для занятий спортом или просто для поддержания хорошей физической формы. Управление SmartHalo осуществляется через приложение на смартфоне.

Подключается устройство при помощи Bluetooth. Гаджет закрепляется на руль при помощи специального крепежа и парочки болтов. Все необходимое входит в базовый комплект.



В продолжение темы - автомобильная гарнитура-транслятор, которая позволит не расставаться со смартфоном даже за рулем авто и во многом походит на велосипедный SmartHalo.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3256
16.09.2015 17:03
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё