Пресс-релизы RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+2
-1 1
Разное    



Новая мебель для министра

Новая мебель для министра

Министр здравоохранения удивила публику. Вместо того, чтобы направлять бюджетные средства на повышение уровня обслуживания граждан, Татьяна Голикова приобретает чрезвычайно дорогую мебель от ведущих брендов мира.


Так, недавно выяснилось, что Голикова приказала закупить за государственный счет шикарный вишневый мебельный гарнитур. Рабочий стол и кресло Голиковой будут отделаны натуральной кожей, а отдельные элементы инкрустированы. Также, пилястр ручки тумбочек и стола будут выполнены из бронзы. Общая стоимость вишневого гарнитура для кабинета министра здравоохранения составит примерно 186 000 $ (или 5 100 000 российских рублей). Но, одной инкрустацией и бронзой дело не закончится. Все деревянные элементы будут покрыты тончайшей ручной резьбой.

Пожалуй, наиболее дорогим будет рабочий стол министра. Его столешница будет полностью покрыта натуральной кожей. Вот такая, совсем не простая, офисная мебель скоро появится у министра Голиковой.

Самое интересное то, что в министерстве утверждают, будто бы мебель заказали на длительный срок, и ею в будущем еще будет пользоваться не один министр. Тем более, заказывать что-либо более простое нельзя, вследствие того, что это будет выглядеть неподобающе высокому положению владелицы кабинета.

Просмотрев требования, которые ведомство выставило исполнителю заказа, можно утверждать, что комплект больше подходит под определение – домашняя мягкая мебель, чем рабочая и офисная. Для обивки выбрана не просто натуральная кожа, а элитная итальянская кожа «Алькантара» того же вишневого цвета, что и весь гарнитур. Министр уверена, что только такая мебель может стоять в ее кабинете. Ведь здание, в котором размещается министерство здравоохранения, представляет большую архитектурную ценность.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4658
16.08.2011 01:41
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • archivarius01 18.08.2011 15:04    
    Мебель красивая, о министре промолчу)
  • kuzya13 27.08.2011 11:30    
    Вообще в наше время бюджетные деньги уходят не на нужды граждан,а на удовлетворение запросов наших верхушек!Позор!
  • wilful72 29.08.2011 23:01    
    Интересно,а где вы видели министра,который жил бы по-средствам и не брал бы из бюджета деньги для себя "любимого"?
  • angelica909 1.09.2011 10:07    
    Да - это достойная мебель для министров в разные Министерства , выглядит солидно и в тоже время - красиво ,я надеюсь и очень удобная мебель.По мимо этого сильно заметно , что эта мебель навеки.Как говорят лучше меньше ,да лучше!Видимо это как раз про эту мебель.Дизайнеры постарались на славу. Молодцы!Были бы у меня возможности ,с уверенностью приобрела бы такую мебель!
  • albinas 1.09.2011 15:40    
    А по мне -мебель типа "гроб" - некрасивая. Перебор.




Смотрите ещё