Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+6
-1 5
Одежда    



Бронебойная сумочка

Бронебойная сумочка

Представить себе женщину без дамской сумочки просто невозможно. Этот атрибут является визитной карточкой любой женщины. И чем он необычнее и стильнее, тем необычные и стильнее сама женщина. Взять хотя бы дамскую сумочку в виде автомата от James Piatt.

Бронебойная сумочка

Бронебойная сумочка

Молодой американский дизайнер Джеймс Пиатт (James Piatt) создал дамскую сумочку, способной сразить наповал любого мужчину или любую соперницу. Естественно, ведь эта сумочка сделана в виде автомата. Но не просто автомата, а золотого автомата. Кстати, мы уже рассказывали про другую, не менее «опасную» сумочку от этого дизайнера, ручка которой сделана в виде кастета. Видимо, у Джеймса - особая любовь к опасным игрушкам.
Бронебойная сумочка

Бронебойная сумочка

Но автомат этот существует для сугубо мирных целей. В нем нет никакого поражающего фактора, кроме красоты и стиля. Зато в нем есть множество отделений, каждое из которых имеет строго определенное назначение. К примеру, отделение, которое находится на месте рожка этого «автомата» предназначено для хранения мобильного телефона. В «дуле» этой дамской сумочки легко поместится губная помада, а в прикладе что-нибудь широкое, но плоское. Например, записная книжка и пачка салфеток.
Бронебойная сумочка

Бронебойная сумочка

Как в древности доказательством высшего мастерства зодчих была способность построить собор без единого гвоздя, так и в этой сумке нет ни единого шва. Все ее компоненты вырезаны из единого листа золотистой кожи, и скреплены между собой без швов или клея.
Бронебойная сумочка

Бронебойная сумочка

«Создай свой неповторимый стиль, от которого невозможно оторвать взгляд» - так звучит девиз дизайнера Джеймса Пиатта. И эта дамская сумочка в виде автомата отлично иллюстрирует это творческое кредо.
Стоит же такая сумочка 579 американских долларов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8083
16.08.2009 14:55
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • helka 16.08.2009 15:02    
    Супер! А к такой сумочке сразу хочется одеть кожаные брюки, корсет и шпильки. В атаку!
  • IGarry 16.08.2009 15:23    
    Очень не удачная находка, так как с такой сумочкой дамы будут привлекать на себя неприятности. В период тотального терроризма в Америке, в первую очередь будут проверять вот такие подозрительные дизайнерские штучки. А потеря времени и нервов никак не стоит тех денег, за которые Вы приобретёте эту вещь.
  • olaryc 16.08.2009 15:34    
    Да уж господа дизайнеры в очередной раз поражают воображение своими непрактичными изысками. Отличный принцип создания сумки, только это чудо носить нужно в качестве отдельного аксессуара, плюс еще нормальную сумку, куда что-то положить можно
  • ola 16.08.2009 16:01    
    Дизайнер интерпретировал стиль милитари до собственного понимания. Всеобщего признания данная модель не обретет в силу своей антиэстетики.
  • natylya 16.08.2009 16:27    
    Не плохо придумано. С такой сумочкой не страшно и в тёмное время суток по улицам ходить, только вот стоит необычная сумка дороговато...
  • zevs 16.08.2009 16:35    
    Стильная сумочка, только проблемы будут с ней со стороны правоохронительных органов, на предмет предъявления документов на ношение оружия.
  • ustra 17.08.2009 15:05    
    действительно, такую сумочку без "связки" с другими аксессуарами носить не будешь. Необходимы туфли с каблуком тоже в виде пистолета, можно шляпу такого же цвета и что-нибудь на шею-платок, колье...соответствующей тематики.
  • tyruvan 24.08.2009 14:13    
    Дизайнерской решение отличное. Но, думаю, такая сумочка будет, прежде всего, коллекционным экспонатом. Применять ее в повседневном быту достаточно проблематично
  • Predok 18.09.2009 23:50    
    оригинально,но для женских штучек места маловато,хотя можно ограничиться привлеченным вниманием.
  • Irina313 24.09.2009 00:09    
    С такой сумочкой врятли пойдешь на прогулку, хотя...




Смотрите ещё