Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 2
+2
-1 0
Машины    

Самоустанавливающийся мотокемпер ScarabRV.

Самоустанавливающийся мотокемпер ScarabRV.


Малый вес, возможность транспортировки на байке и практически моментальная автоматическая установка – всё это о новом кемпере, который по достоинству оценят любители загородного отдыха.


К старту готов.

К старту готов.


В последнее время все большую популярность набирают сверхлегкие дома на колесах. Одним из таких стал ScarabRV. Главное достоинство этого «дома» - его вес. Вся конструкция ScarabRV весит всего 113 кг, что совсем немного для прицепов такого типа. Эта особенность позволяет буксировать дом на колесах не только с помощью авто, но и с помощью мотоцикла. Рассчитан сверхлёгкий мобильный дом на двух человек. Он идеально подходит для непродолжительных поездок на природу, кемпинга, охоты или рыбалки.

ScarabRV: на пути к отдыху.

ScarabRV: на пути к отдыху.


Но всё же главное преимущество ScarabRV состоит в том, что для его установки не потребуется прикладывать никаких сил. Прицеп использует автоматическую систему, которая устанавливает конструкцию на 60 секунд. Столько же занимает обратный процесс.

Салон кемпера.

Салон кемпера.


Прицеп складывается таким образом, что предварительно в палатку можно положить некоторые мягкие вещи, например спальники, одежду и тому подобное.

Багажник кемпера.

Багажник кемпера.


В ScarabRV предусмотрен даже минимальный набор удобств. В частности, там есть аккумулятор, который питает розетку и внутреннее освещение палатки. В сущности ScarabRV позволяет достаточно комфортно провести ночь или переждать непогоду.

Лагерь в лесу.

Лагерь в лесу.


Единственным существенным недостатком палатки, является ее слабая ветроустойчивость, поэтому придется выбирать соответствующее место установки. Что касается воды, то палатка ScarabRV способна пережить любой дождь, защитив своих обитателей от сырости. Сетки от насекомых также предусмотрены. Стоит прицеп – 4 200 долларов.

Те путешественники, для которых самое главное у любой ситуации - комфорт, безусловно оценят концепт Honda с прицепом, который легко превращается в дом или в офис.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4496
16.07.2015 11:59
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё