Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Столики в виде ярких цветов.

Столики в виде ярких цветов.

Уличные столики в виде ярких цветов – отличное решение для того, чтобы разнообразить городскую среду. Столешницы сделаны в виде разноцветных ромашек, которые украсят летнюю веранду кафе, террасу дома или садовый участок.


Столы для улицы в виде ромашек.

Столы для улицы в виде ромашек.

Уличные столики от бренда Serralunga.

Уличные столики от бренда Serralunga.

Новую коллекцию представила итальянская компания Serralunga, ранее презентовавшая необычную серию светящихся садовых кашпо. Старания дизайнеров бренда направлены на то, чтобы внести как можно больше ярких красок в привычное оформление городских мест отдыха и частных территорий. Разработка дизайна столиков была выполнена дизайнером Patrizia Pozzi.

Столы в виде цветов от Patrizia Pozzi.

Столы в виде цветов от Patrizia Pozzi.

Проект реализован с заботой об окружающей среде – необычные столики сделаны из материала, полученного в результате вторичной переработки. Яркие столешницы приятны на ощупь, на их поверхность нанесена тонкая резьба, делающая сходство с цветком более явным. У столиков, окрашенных в белый, «сердцевина» цветка имеет контрастный желтый цвет.

Столики в виде ярких ромашек.

Столики в виде ярких ромашек.

Цветочные столики доступны в трех размерах и выглядят особенно эффектно, будучи объединенными в группы. Поверхность столешницы обработана лаком, защищающим от ультрафиолета – благодаря этому, модели надолго сохранят яркий оттенок. Дизайнеры представляют широкую линейку цветов – от сливочно-белого до фуксии, всего в коллекции 22 стола с разным окрасом.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3743
16.07.2014 11:37
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё