Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+8
-1 1



Будильник. Утро. Обзор!

Будильник. Утро. Обзор!

Утро и будильники - это как вечер и телевизор. Хотя... Если честно, это немножко хуже, чем вечер и телевизор. Но все-таки мы должны быть благодарны нашим маленьким побудительным друзьяи: ведь если все будильники мира сломаются, то все человечество не выйдет на работу! Апокалиптическая картина. В этом обзоре - 10 самых необычных и злобных будильников, которые любой ценой не дадут вам проспать работу и тем самым спасут мир.


Деньги ваши - станут кашей



Будильник. Утро. Деньги!

Будильник. Утро. Деньги!


Этот будильник - пожалуй, самый жестокий в нашем обзоре: ведь известно, что человек куда легче расстается с жизнью, чем с кошельком. Money Shredding Alarm Clock покушается именно на ваши деньги: если вы вовремя не проснетесь и не хлопнете его по кнопке, он начнет потихоньку перемалывать вставленную в него купюру. Только душащая жаба может поднять с кровати истинного лежебоку!

Хочется сна - мячиком на!



Будильник. Утро. Мячик!

Будильник. Утро. Мячик!


Будильник Aphelion нашел свой способ бороться с сонями. В ответ на жалобное "Еще 10 минуток..." в лицо лежебоке тут же полетит мячик. А если даже и не в лицо - Aphelion не перестанет оглушительно звенеть, пока вы не найдете мячик и не вставите ему в... гнездо.

Свинство с утра



Будильник. Утро. Бекон!

Будильник. Утро. Бекон!


Стоп, а может быть, лучше не кнутом, а пряником? Будильник-печка Wake n’ Bacon от дизайнера Мэтти Сэйлина заманивает лежебок вкусным запахом бекона, который намекает на завтрак. Наивный организм не понимает, что где завтрак - там и работа, и уверенно просыпается навстречу бекону.

Математическое утро с будильником-занудой



Будильник. Утро. Математика!

Будильник. Утро. Математика!


Есть люди, для которых худшее наказание - математика. Именно на них рассчитан будильник, на двух экранах которого с утра пораньше появляются не только цифры, но и математические знаки. Чтобы отключить его, нужно ввести правильный ответ - а тем, кто все же вернется досыпать после бесчисленных писков в ходе процесса, остается только позавидовать.

Армейское утро с будильником-сержантом



Будильник. Утро. Сержант!

Будильник. Утро. Сержант!


Рота, подъем! Военизированный Будильник Сержанта Дрилла наибольшее впечатление произведет на тех, кто побывал в армии (возможно, именно из-за неладов с математикой): он будит с помощью команд и сурового голоса. Но, чтобы адаптировать его к нашим реалиям, придется заменить сержанта на дневального - а это уже не так страшно.

Злой будильник



Будильник. Утро. Удар!

Будильник. Утро. Удар!


Многие импульсивные лежебоки пытаются выместить на будильнике злость за недосмотренный сон. Shocking Alarm Clock - не из тех парней, которых можно бить безнаказанно: в ответ на удар по кнопке он сам даст вам по пальцам.

Утро с Карлсоном



Будильник. Утро. От винта!

Будильник. Утро. От винта!


Если вам кажется, что искать брошенный в вас мячик - это слишком сурово, то столкновение с летучим будильником не пощадит ваших чувств. Летает он не весь: самая противная его часть как раз таки остается на месте и неумолчно звенит, пока вы не поймаете и не поставите на место вторую - пропеллер. А если пропеллер завалится за шкаф - пиши пропало.

Будильник не для космодесанта



Будильник. Утро. Огонь!

Будильник. Утро. Огонь!


Этот удивительный будильник - еще один способ взбодрить вас с утра неожиданной задачей. На сей раз вам придется не искать мячик и разгадывать кроссворды, а попасть из лазерного пистолета прямо в центр мишени, и продержать там луч несколько секунд - только тогда гаджет замолчит. Для бывалого космодесантника это плевое дело, а обычного человека заставит собраться.

Будильник-паззл



Будильник. Утро. Паззл!

Будильник. Утро. Паззл!


Этот будильник избрал самый интеллектуальный метод помучить вас утром: мало того, что для его выключения нужно собрать выброшенные им четыре детали паззла - так еще и нужно в правильном порядке вставить их на место!

Утро с пришельцами



Будильник. Утро. Пришельцы!

Будильник. Утро. Пришельцы!


Если после нашего обзора вы испытываете жгучее желание отомстить всем будильникам мира - то вот он, шанс. Будильник с раздражающе зудящим пришельцем прямо-таки напрашивается, чтобы вы остановили инопланетное вторжение - и это можно сделать с помощью пистолета. Конечно, игрушечного. Но если вы очень-очень хотите спать, то можно и настоящего.

Но все-таки выводом из нашего подходящего к концу обзора не должен стать негатив по отношению к будильникам: утро без них просто не состоится, а если они злые - то это нам только на пользу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


26954
16.06.2011 08:42
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Elden 16.06.2011 09:08    
    А где же наш, советский будильник?
    Тот который так трещит в свои колокольчики, что хочешь-нехочешь поднимешься...
  • buburu.oneid.ru 16.06.2011 10:57    
    Да уж, по-моему, наш советский это самый-самый жестокий будильник. Он способен просто выбесить! Тут никакая жаба в сравнение не идет. :))
  • Bourne 16.06.2011 09:21    
    Все будильники по своему интересны, но больше всех понравился пожалуй будильник-паззл и будильник-Карлсон :)
  • Ana-sm 16.06.2011 09:26    
    Нужен будильник с гантелями - пока 10 раз их не отожмешь "верх-вниз", то он не замолчит, ну, или что-то подобное...
  • Marginal 16.06.2011 19:16    
    https://novate.ru/blogs/150708/9781/
    Та-дам!:-)
  • uspeh 16.06.2011 09:47    
    Молодцы дизайнеры-художники ! Такое разнообразие будильников с такими разными функциями я ещё не видел !
  • Cloud 16.06.2011 10:11    
    Все будильники отличные, но мне особенно понравился будильник в стиле доллара, как бы намекает что утро наступило и пора зарабатывать денежки :) .
  • Alexsey 16.06.2011 10:30    
    Если говорить о внешнем виде будильника, то мне больше нравится который деньги жуёт. У него очень изящный дизайн, а я люблю такие будильники. А вот что касается того, жуёт ли он действительно деньги, или это прикол? Я не совсем понимаю. А если его обмануть, и сунуть в него просто бумажки, он что определяет фальшивая купюра или нет? Мне это немного не понятно. Но как будильник с аккуратным дизайном, он мне больше нравится. Ну, а тот который мячиком швыряется… Да, прикольно конечно. Я думаю, что такие вещи, наоборот веселят людей. Они не выглядят как козни какие-то, а именно как приколы. Именно, как развлечение, что бы наверное людей повеселить. Я так думаю.
  • Marginal 17.06.2011 00:49    
    Не определяет. Можно засунуть и обычную бумажку. В нем просто после нескольких минут звонков включается шредер.
  • Евгенчик 16.06.2011 11:07    
    Очень интересные модели будильников. Особенно мне понравились Армейское утро с будильником-сержантом.
  • Татьяна Н 16.06.2011 14:22    
    Мне больше понравился будильник с беконом, все остальные слишком мудрёные. С утра все равно надо вставать завтракать, так почему не совместить приятное с полезным.
  • VasiaGromov 16.06.2011 22:04    
    Самый действенный будильник, на мой взгляд, это - беспощадный пожиратель, который кромсает кровно заработанные деньги. Ещё мне понравился будильник-зануда, требующий утренних математических упражнений сонному хозяину.
  • artnick 18.06.2011 16:56    
    Про клоки забыли. Самый злой и забавный будильник. За ним приходится гоняться чтобы выключить, а звучит он очень громко.

    cloky

    cloky
  • en_ekorn 20.08.2011 21:01    
    Ага, у меня такое чудовище.
    У него есть один недостаток — он начинает бегать не сразу. Сначала он звенит, а если вы нажимаете на кнопку snooze наверху, тогда через пару минут он начнет носиться по комнате.
    К сожалению, мой мозг утром способен вспомнить эту особенность, я додумываюсь выключить его окончательно, не снузом, а капитально... И, как следствие, сплю дальше ><




Смотрите ещё