Лайфхак RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    





Мир полнится умелыми людьми, способными делать удивительные вещи. Иногда мастера являются «по совместительству» теми еще чудаками. Один такой не так давно обнаружился в Китае. Творческий парень используют для ремонта мебели, сантехники, а также некоторых других вещей вовсе не строительные материалы, а еду. Результат такой реставрации впечатляет.


Ремонт раковины лапшой





Ответ на вопрос «можно ли починить разбитую раковину лапшой?» дан в Китае. Парень из Поднебесной придумал способ, который позволяет ремонтировать ему предметы сантехники, а также многочисленные предметы мебели при помощи еды.

Вот наш герой. ¦Фото: bigpicture.ru.

Вот наш герой. ¦Фото: bigpicture.ru.


Конкретно лапшой народный умелец отреставрировал разбитую раковину. Из строительных материалов (судя по всему) мастер использует только краски и суперклей. Насколько надежна и прочна такая конструкция, к сожалению, остается только гадать. Самое любопытно в том, что выглядит отремонтированная сантехника как новая.

Ремонт стола лапшой





Само собой, в ходе работ умелец пускает в дело некоторые инструменты, ведь реставрируемый объект приходится подсушивать, шлифовать и выравнивать. Так, например, китаец отреставрировал поверхность проезженного стола при помощи яичной скорлупы. В другом случае, мастер показал, как устраняет скол на краю стола при помощи печенья. Нельзя не отметить, что парень хорошо обращается с красками.

Ремонт двери





На самом деле, в арсенале китайского ремонтника еще много приемов с едой. Некоторые вещи он ремонтирует при помощи обычного риса. Благодаря заснятым и выложенным в сеть видео, китайский мастер клея и еды стал настоящей звездой социальных сетей. Некоторые пользователи пошутили о том, что никогда больше не будет покупать вещи в Китае, потому что опасаются того, что они могут быть сделаны из лапши.

Ремонт стола яйцом





Хочется узнать еще больше интересного? Как насчет того, чтобы прочесть о том, почему советские унитазы снабжали «полочкой», и Зачем она нужна на самом деле.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3239
16.05.2019 17:13
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё