Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    





На нашей планете есть люди, которые со всей ответственностью скажут о том, что роскошный Bentley Continental GT – это слишком банальный и скучный автомобиль. Мастера тюнинга и кастомайзинга из Санкт-Петербурга решили это исправить, «немного» доработав автомобиль на свой лад. В итоге получилась уже не новомодная иномарка, а самый настоящий танк в духе «Безумного Макса».


Настоящий танк. ¦Фото: carakoom.com.

Настоящий танк. ¦Фото: carakoom.com.


Корпус безумного автомобиля перешел по наследству от Bentley. Его поместили на самодельную раму, сделанную усилиями питерских мастеров. Не стоит обращать внимание на то, что у автомобиля нет дверей. Дело в том, что на данный момент машина все еще не завершена и тюнеры продолжают над ней работу. Двери, как и многие другие элементы, должны еще появиться в обозримом будущем. Кстати, отсутствие этих самых дверей наделяет модель одним любопытным достоинством – можно легко рассмотреть симпатичный интерьер Continental GT!

Выглядит крайне сурово. ¦Фото: carakoom.com.

Выглядит крайне сурово. ¦Фото: carakoom.com.


К слову об интерьере. Над ним питерские мастера ключа и отвертки также обещают еще поработать. Ребята рассказали о том, что автомобиль на гусеницах получит дополнительный «обвес», новый руль, кресла, а также приборную панель. Возвращаясь к теме дверей, мастера пока не знают, на чем остановить свой выбор. Скорее всего это будут стандартные обрезанные дверцы Continental GT. Возможно, их заменят на полностью самодельные, вырезанные из стеклопластика.

Интересная машина.  ¦Фото: youtube.com.

Интересная машина. ¦Фото: youtube.com.


Нельзя не отметить, что с технической точки зрения о тюнингованного Continental пока есть немало проблем. Машина достаточно топорно управляется при помощи руля. Разгоняется супер-танк только до 50 км/ч, однако мастера уверены, что смогут «раскочегарить» двигатель до разгона в 100 км/ч на гусеничном ходу. Автомобиль был лишен глушителя, поэтому звучит он действительно ужасно. Впрочем, некоторые считают, что для такого кастома – это достоинство. Проблем в образце еще выше крыши и впереди питерцам предстоит проделать немало работы. Кстати, у машины пока нет тормозов! Закончить проект ребята рассчитывают в ближайшие несколько месяцев.

Ездит не быстро.  ¦Фото: youtube.com.

Ездит не быстро. ¦Фото: youtube.com.




Хочется узнать еще больше интересного? Как насчет того, чтобы посмотреть, как мастера перевоплотили унылый ГАЗ-24 «Волга» в стильный кабриолет с дверями, открывающимися в обратную сторону с красивой отделкой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2215
16.05.2019 12:13
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё