Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0



Домик для цветов. Оригинальные вазы из фарфора

Домик для цветов. Оригинальные вазы из фарфора

Серию оригинальных ваз и цветочных горшков представила на днях дизайн-студия 224porcelain, которая специализируется на производстве необычных предметов быта из фарфора.

Работы этой дизайн-студии интересны тем, что они и функциональны, и полезны, и могут служить арт-объектами, которые украшают интерьер квартиры. Так, если в эти фарфоровые изделия поставить мини-букеты или икебаны, они действительно превратятся в вазы для цветов. А будучи пустыми запросто сойдут за статуэтки или мини-скульптуры, которые отлично смотрятся как на большом письменном столе, так и на журнальном столе или тумбочке.
Цветочные горшки Sasso из фарфора

Цветочные горшки Sasso из фарфора

Оригинальные вазы Tonohime из фарфора

Оригинальные вазы Tonohime из фарфора

Hanabunko: оригинальные вазы в виде книг из фарфора

Hanabunko: оригинальные вазы в виде книг из фарфора

Насчет функциональности, правда, вопрос может быть спорным, поскольку ни в одну из вазочек-скульптур большой букет не поставить. Максимум, это один-три полевых цветка. Но следует учитывать, что студия 224porcelain находятся в Японии, а ведь именно там дизайнеры предпочитают минимализм во всем и везде. Потому все вазы, представленные здесь, окрашены исключительно в белый цвет, без вариантов. Узнать больше о работе и продукции этой компании можно на ее интернет-сайте.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9968
16.05.2012 20:26
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Root 16.05.2012 22:22    
    Неплохо, особенно ваза в виде домика. На новогодние праздники можно еловые ветки в трубу зарядить, вокруг вазы что-то вроде снега нагородить, будет композиция с новогодним сюжетом.
  • njurka-wow 17.05.2012 19:33    
    Эти вазы были бы интересны моей подруге, она у меня человек творческий, такие вазы сама творит!)) Надо бы ей ссылку кинуть, пусть идеи черпает!)) Очень необычно...




Смотрите ещё