Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0



В уютной женской компании, особенно, когда хочется поговорить о чём-то своём, чисто девичьем, мужчины зачастую могут оказываться лишними. Поэтому с некоторыми бытовыми сложностями, которые часто решаются мужскими руками, приходится справляться самим. Одна из таких проблем связана со штопором, а точнее с неудобством его использования.




Подготовка к приятному вечеру



Как только принято решение о сборе в тёплой женской компании, стоит вплотную заняться организацией вечера. Можно предусмотреть культурный поход в кино, театр, музей или другое мероприятие, однако в этом случае пообщаться, скорее всего, не удастся, так как внимание будет приковано совсем к другим, хоть и всегда приятным вещам. Ужин в кафе или ресторане будет незабываем, если хочется веселья, танцев или новых знакомств.

Эстетика вкуса. / Фото: www.productionparadise.com

Эстетика вкуса. / Фото: www.productionparadise.com


Но, как показывает практика, самые тёплые и душевные встречи проходят в уютной домашней обстановке либо на пикнике, когда ничто не мешает неспешному течению беседы, и можно поделиться с подругами самым сокровенным, о чём мужчинам знать вовсе не обязательно. Особых приготовлений в этом случае не требуется, можно нарезать фрукты и сыр, а для настроения поставить на стол бутылку хорошего сухого.

Атмосфера решает всё

Иногда душевный разговор с подругой заменяет сеанс психотерапии. / Фото: www.huffingtonpost.com

Иногда душевный разговор с подругой заменяет сеанс психотерапии. / Фото: www.huffingtonpost.com


Итак, мужчины предупреждены о том, что беспокоить девушек в этот вечер не стоит, а разговор, начавшийся с обсуждения новостей, плавно переходит в более откровенное русло и, кажется, уже ничто не может остановить этого невероятного чувства женского единения. Уже можно открыть ту самую приготовленную бутылочку, которая смягчит беседу.

Korken Black.

Korken Black.


И вот тут возникает проблема: кто откроет бутылочку сухого? К счастью, современные представительницы прекрасного пола в состоянии самостоятельно открыть бутылку, независимо от того, есть у них в наличии старенький штопор с деревянной ручкой или его улучшенный вариант – штопор с крыльями, которые поднимаются по принципу рычага во время углубления спирали в пробку. Но куда больше соответствует случаю современный и удобный вариант – электрический штопор от фирмы Korken.

Korken Neon.

Korken Neon.


Невероятно стильный и элегантный, завораживающе-сильный и безотказный электрический штопор Korken с лёгкостью откроет бутылку в течение 8 секунд и не потребует при этом никаких физических усилий.

Эстетичный и эргономичный

Korken Black.

Korken Black.


Korken Neon или Korken Black – любая из этих моделей прекрасно выполнит свою главную задачу. Нож, который идет в комплекте, срежет крышку или обмотку с бутылки, а сам электрический штопор с приятным жужжанием извлечёт пробку. Небольшой диаметр делает использование штопора комфортным, а управление всего одной клавишей не заставит долго изучать устройство.

Он не нарушит плавного течения душевной беседы, а придаст ей особый шарм. Удобный, компактный и легкий штопор Korken позволяет эффективно и изящно открывать бутылки. Нужно всего лишь разместить его на горлышке, нажать клавишу и уже через 8 секунд наслаждаться вкусом любимого напитка.

Korken Neon.

Korken Neon.


Корпус Korken Neon изготовлен из нержавеющей стали и ударопрочного пластика и весит 398 грамм. Он работает от встроенного аккумулятора, а индикатор заряда подскажет, когда придёт время подключить его к сети через адаптер, идущий в комплекте. Встроенная подсветка служит приятным эстетическим дополнением элегантного устройства.

Korken Black.

Korken Black.


Цельный надёжный корпус Korken Black выполнен из ударопрочного пластика, в сочетании матового и глянцевого чёрного цветов, весит всего 354 грамма вместе с ножом. Съёмный нож-подставка, вставляющийся в основание корпуса, выглядит продолжением самого штопора. Комплектуется адаптером для зарядки. В отличие от Korken Neon, чуть более компактен и легче.



Каждая модель штопора Korken может стать приятным и полезным подарком для любой женщины, особенно, если она ценит комфорт, стиль и хорошие напитки. Впрочем, электрический штопор Korken способен в равной степени порадовать не только представительниц прекрасного пола, но и мужчин. Он будет уместен в любой компании, его удобно носить с собой, брать на пикник или же использовать в домашних условиях. Заряжается от сети через шнур «usb micro», а одной зарядки хватает на открытие, как минимум, сорока бутылок. Создан для ценителей дружеской атмосферы и эстетов вкуса.

Korken vs Другие штопоры.

Korken vs Другие штопоры.


Как получить скидку 30%


Наших читателей ждет сюрприз: до 1 июня вы можете получить в подарок скидку 30% на приобретение электрического штопора Korken. Просто сообщите промокод SPRING15, и крутой гаджет станет вашим по ещё меньшей цене!


Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3552
16.04.2021 01:27
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё