Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Новый невероятно удобный инструмент.

Новый невероятно удобный инструмент.

Новый универсальный компактный инструмент появился совсем недавно. Несмотря на то, что устройство совсем маленькое, по своей функциональности, оно даст фору большинство всевозможных пассатижей и швейцарских ножей.


На какие только ухищрения не идут конструкторы и дизайнеры, чтобы сделать максимально интересным и востребованным именно универсальные инструменты. Конечно, когда рынок буквально завален вещами подобного толка, сделать что-то действительно исключительное становится крайне сложно. Но этот факт не останавливает инженеров и, нужно признать, время от времени у них таки получаются интересные образцы, в числе которых и сегодняшняя новинка, под названием BitzBlade EDC Keychain.

Очень маленький и практичный.

Очень маленький и практичный.


Первое, что бросается в глаза каждому человеку, если ему показать BitzBlade – это очень небольшие габариты. Универсальный инструмент настолько невелик, что легко может стать брелоком на ключах. При этом, несмотря на свои небольшие размеры, инструмент имеет 20 функций. Такая функциональность вполне сопоставима с полноразмерными инструментами, в том числе мутитулами-пассатижами.

Множество отверток.

Множество отверток.


К сожалению, пассатижей в BitzBlade нет, зато есть множество самых разных отверток. Есть и отличный нож, пускай и не очень большого размера. На обратной стороне лезвия есть пилка. Сделано лезвие из 440 нержавеющей стали, что гарантирует ему высокую прочность, коррозийную устойчивость. Они также отлично держит заточку на протяжении длительного времени. Нож настолько острый, что с легкостью разрезает лист бумаги.

Сделан из титана.

Сделан из титана.


Длина нового универсального инструмента составляет 12.7 см. Весит набор около 85 грамм. Обойдется такой примерно в полсотни американских долларов, если заказывать в магазине через интернет. Стоит инструмент не так уж мало, однако и прослужит он долгие годы. Сам инструмент сделан из титана.



Напоследок стоит добавить, что специфика формы дает BitzBlade множество «скрытых» функций. Например, инструмент можно использовать для безопасного разбивания стекла в автомобиле, пригодится в случае ДТП (конечно же, лучше, чтобы ни с чем таким вообще не пришлось сталкиваться). Весь «неочевидный» функционал мультитула расписан в буклете, который идет с каждым набором.

В продолжение темы самый маленький мультитул, который справится с большими задачами на раз-два!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


18461
16.04.2017 21:34
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё