Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Машины    



Как сэкономить на автосервисе.

Как сэкономить на автосервисе.

Пару недель назад на Novate проходил пост о том, как можно недорого отремонтировать свой автомобиль в автосервисе через uremont.com. Ещё один читатель попробовал, а теперь делится своим опытом и позитивным отзывом о мастерах, которые четко и быстро выполнили свою работу.

Далее рассказ от первого лица. Орфография, пунктуация и авторский стиль полностью сохранены.




Задача банальная – замена гранаты на моем не молодом, но все ещё боевом Subaru Forester. Сам я из Перми, думал, на мою заявку никто из местных автосервисов не откликнется, однако даже выбирать пришлось. )) В результате через uremont.com выбрал наугад и, скажу сразу, не ошибся. Черт возьми, приятно, когда с клиентом общаются, как с человеком, интересуются автомобилем, если и задают вопросы, то сразу по делу. Причем мастера были совсем не против, что я изредка фотографирую весь процесс работы.




Кстати, как выяснилось, в этот автосервис часто заглядывают спортивные субарики (об этом расскажу подробнее в конце отзыва). Парни рассказали такую «спортивную» фишку: когда набиваешь в гранату смазку, можно добавить немного масла (в моем случае это был TN). Тогда при больших нагрузках чуть уменьшается трение и граната проживет заметно дольше.






Вообще видно что ребята знают свое дело и не стоят в задумчивости: «Такс, как теперь эту штуку снять, Василич подойди». Мастера, которых я нашел через uremont.com, просто на раз-два делают что надо. Передаю респект Максу – именно он работал с моим фориком. Вся работа заняла (с подробными объяснениями для меня что, куда и как) 40 минут. Чек 1300 рублей. К отзыву прилагаю фотографии.



По поводу спортивных субариков – рядом с моим фориком стояла боевая Impreza WRX STi Григория Трегубова – двукратного чемпиона России по ралли. Смотрел на видео 54-метровый прыжок, который машина исполнила на одном из этапов ралли. Кобыл в этом звере – 400 штук.




Возвращаясь к началу повествования - тест мой удался, нормально работает uremont.com, даже в Перми выручил. Всем ровных дорог. Спасибо, что прочли до конца!

Автор: Александр Баранов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


23016
16.03.2017 18:25
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё