Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 14
+3
-1 11
Одежда    



«Ювелирные» брови от Chanel

«Ювелирные» брови от Chanel


Хотите знать, что будет актуальным и трендовым через полгода – добро пожаловать на «предсезонные» модные показы. Хотите знать, какой макияж носить следующей осенью-зимой – добро пожаловать на те же «предсезонные» модные показы. В коллекциях сильнейших и влиятельнейших людей от модного мира всегда можно подсмотреть что-то оригинальное. К примеру, «ювелирные брови», которые украшали лица моделей в то время как они демонстрировали коллекцию осень-зима 2012-13 легендарного Дома Chanel.


«Ювелирные» брови от Chanel

«Ювелирные» брови от Chanel


Фотографии девушек с драгоценными бровками появились на страницах модных блогов сразу же после показа. Красиво это или нет – та ещё дискуссия, в которую включается всё больше представителей модного интернет-комьюнити. Но вот свежесть идеи креативного директора Chanel Make-up Питера Филипса (Peter Philips) сомнений не вызывает.

«Ювелирные» брови от Chanel

«Ювелирные» брови от Chanel


Филипс, совместно с Мейсеном Лисажем (Maison Lesage), создали коллекцию «ювелирных украшений» для бровей, ориентируясь на эскизы новой коллекции, сделанных рукой самого Карла Лагерфельда. «Минералы, нанесённые на брови, были ключевым акцентом скетчей», - говорит Филипс.

«Ювелирные» брови от Chanel

«Ювелирные» брови от Chanel


Каждая пара «ювелирных бровей» представляет собой микс из натуральных полудрагоценных камней и кристаллов, жемчужин и пайеток, которые наносятся прямо на линию бровей натуральных, значительно расширяя её и делая более гометричной.

«Ювелирные» брови от Chanel

«Ювелирные» брови от Chanel


«Ювелирные» брови от Chanel

«Ювелирные» брови от Chanel


Сверкающие украшения придадут бровям блеск и необычный оттенок: зеленоватый, фиолетовый или кроваво-красный, в зависимости от цветовой гаммы камней. Что правда, нанесение этой красоты потребует немало времени и терпения: каждый камешек придётся отдельно крепить на основу из специального безопасного клея.

«Ювелирные» брови от Chanel

«Ювелирные» брови от Chanel


«Ювелирные» брови от Chanel

«Ювелирные» брови от Chanel


Побочный эффект – девушка с бровями от Chanel может напоминать инопланетянку. Но инопланетянку haute couture.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13887
16.03.2012 00:29
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • shlalar 16.03.2012 00:38    
    Необычно - да! Но выглядит довольно странно! Я бы даже даром не согласилась на такой драгоценный макияж!
  • РоманБ 16.03.2012 01:31    
    Я скажу просто - не дай Бог до нас подобная мода когда-нибудь докатится! Мы же вымрем - на такую девушку страшно посмотреть, не то, что знакомиться... Ну и так далее
  • samssrus 16.03.2012 07:41    
    Ко всему прочему, очень понравилось железное украшение с тремя камнями на первой фотографии! Интересно, сколько оно весит? ;)
    Показ моды - это шоу, которое каждый раз должно чем-то удивлять, впечатлять, шокировать, иначе будет не интересно. Украшения замечательные, не могу понять минусующих пост - в этом же не по улице ходить... Посмотрите на сцену - она вся в неких кристаллах и девушки дефилирующие по ней своими украшениями и нарядами органично вписываются в происходящее.
  • olga_neklesa 16.03.2012 17:37    
    А давайте покопаем,чья эта гривна?Где-то я уже видела нечто похожее,но сейчас нет времени вспомнить.Не думаю что она слишком массивна,ведь там фольга ,а камни скорее из искусственной смолы. В каталогах Chanel ее найти не удалось.
    Главный стилист в интервью сказал,что это только для драматического эффекта,а в производство такие брови не пойдут.
    Хотя китайцы нашлепают подделок.
  • Muzonchik 16.03.2012 08:05    
    Оригинально, для подиума и сцены - интересное решение. Однако, по улице с такими бровями могут пройти только фрики) А еще я не поверила своим глазам, когда прочитала, что именно модный дом Chanel представил эту "инсталляцию на бровях". Привычка: ожидаю от них простоты и натуральной женственности
  • anirami 16.03.2012 09:35    
    С такими бровями можно появиться на какой-нибудь гламурной вечеринке. В автобусе, ясное дело, так не будешь ездить.
  • SanDarra 16.03.2012 09:50    
    Вот подумала о некоторых наших звездах, любящих то ли одеваться, то ли раздеваться. Увидим скоро клип, где будет фигурировать смелая поющая звезда... в одних бровях.
  • Eva Body Act 16.03.2012 10:47    
    Выглядит это не очень красиво, но стильно, вызывающе.
    Вряд ли такая мода войдет в большие массы, не представляю, что девушки будут ходить в повседневной жизни в таком вот.
  • switlana80 16.03.2012 13:58    
    Оригинально, но я бы себе такие брови и за бесплатно не сделала. Мне кажется, это вариант только для сцены.
  • kamilkaG 16.03.2012 15:35    
    И это - Высокая Мода?! По моему известные кутюрье и модельеры тихо сходят с ума. Нет здесь красоты, естественная привлекательность женщины меркнет при таких "звездных драгоценных бровях".
  • galion20 16.03.2012 17:16    
    Для меня такие драгоценные брови сродни пирсингу в носу, на языке или других частях тела. Сомнительно по красоте и совершенно излишне для здоровья.
  • user42433 16.03.2012 17:37    
    Ужас просто какойто. Никакой изысконысти я не вижу. Куда катится дизайнеры Chanel ?
  • Wowan 16.03.2012 19:05    
    Честно говоря, я не понимаю именно такого украшательства. И не важно - ювелирные это камни или пластмасса. Женское тело, лицо, совершенно по своей природе, а украшения должны либо подчеркнуть женственность, либо скрывать изъян. Здесь же - наоборот, - женственность зачеркивается и создается какая-то имитация рубцов и ран.
  • alla30 17.03.2012 02:19    
    Как помне то это смотриться ужосно!!! Незнаю, как такое может комуто нравиться!!!
  • Tolayn1 17.03.2012 13:45    
    С такими бровями по подиуму ходить,да на страницах гламурных журналов показаться. А увидеть девушку в переулке с переливающимися бровями - ужасно.Хоть и говорят,что красота спасет мир,но это не в этом случае.
  • Nori 18.03.2012 04:37    
    Это просто ужасно!
  • Nori 18.03.2012 04:46    
    Мне иногда кажется что дизайнеры хотят найти грань которую заядлые модники все таки не смогут перейти, вот и придумывают откровенно неприемлемые модные тренды. Есть конечно исключения, если причудливая одежда и аксесуары не практичны, но выглядят как произведения искусства, но ЭТО даже красивым не назовеш, причем даже для подиума.
  • sivs 18.03.2012 17:23    
    Да уж, необычными назвать такие "драгоценные" брови это самое мягкое определения для такого веяния моды из всех возможных! Фантазия кутюрье просто не знает границ...




Смотрите ещё