Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Новейшие гаджеты для удобной жизни.

Новейшие гаджеты для удобной жизни.

Практически каждую неделю появляется целый арсенал новых устройств, которые, по задумке их создателей, должны сделать жизнь человека несколько проще о гораздо удобнее. Из всего этого огромного разнообразия мы выбрали появившиеся совсем недавно или существующие пока только в виде концепта гаджеты, которые точно пригодятся всем.



1. Смарт-лампа LIGHTFREQ

Невероятный гаджет: смарт-лампа LIGHTFREQ.

Невероятный гаджет: смарт-лампа LIGHTFREQ.


Первая в мире смарт-лампочка, размеры которой не вышли за пределы традиционной лампы накаливания. Внутри умной лампы, кроме светодиода (мощность 17Вт), располагается динамик, мощностью 5 Вт. Через LIGHTFREQ пользователи могут прослушивать музыку через свои мобильные устройства. При этом в такт музыке умная лампочка может подмигивать либо менять цвета. Встроенный микрофон дает возможность использовать смарт-лампу в качестве устройства громкой связи.



А еще LIGHTFREQ способна уведомлять пользователя о новых входящих сообщениях, как звуковым, так и световым сигналами. Умная лампа следит за перемещением смартфона, который имеет возможность взаимодействовать лишь с ближайшими к нему лампочками. Следовательно, при переходе пользователя из одного помещения в другое, переключение активных осветительных элементов происходит в автоматическом режиме. Управление лампой осуществляется через мобильное приложение для iOS и Android.

2. Будильник PAVLOK

Невероятный гаджет: будильник PAVLOK.

Невероятный гаджет: будильник PAVLOK.


Будильник-браслет, который перед сном надо надевать на руку. В установленное время он разбудит вас вибрацией. При этом можно однократно отменить срабатывание, однако повторно будильник уже не будет вибрировать, а разбудит обладателя ощутимым (не сильным) ударом тока. Кроме того, пользователь может составлять план дел на день, которые ему нужно выполнить обязательно.



В случае невыполнения какого-либо пункта владелец гаджета снова ощутит разряд. Согласитесь, что подобная мера здорово дисциплинирует. Планируемая стоимость PAVLOK - 250$.

3. Кабель, флешка, картридер QIAB



Невероятный гаджет: кабель, флешка, картридер QIAB.

Компактное, прочное и легкое устройство, которое способно заменить сразу несколько вещей (к примеру, кабель, флешка, картридер и пр.). При помощи QIAB пользователь может подзарядить мобильное устройство. Кроме того, его можно использовать в качестве запоминающего устройства для мобильного телефона (емкость 64ГБ). Кабели, которые использованы в конструкции QIAB прочные и аккуратно размещаются вокруг корпуса, не спутываясь при этом (зеленый – сертифицированный для Apple, а синий – для Android).

4. Душ RINSEKIT

Невероятный гаджет: душ RINSEKIT.

Невероятный гаджет: душ RINSEKIT.


Портативный душ не требует для своей работы электричества, насоса и пр. Единственное, что нужно – набрать в рабочую емкость воду из крана при помощи специального переходника, который способствует нагнетанию давления внутри до 4,5 Атм. Объем резервуара 7,5л, а длина шланга – 2м. При этом душ RINSEKIT имеет 6 вариантов распыления струи.



Устройство пригодится и в автомобильных путешествиях, когда нужна струя воды под напором (к примеру, быстро обмыть велосипед, помыть посуду, вымыть лапы собаке и пр.).

5. Электронный бумажник SPEND WALLET

Невероятный гаджет: электронный бумажник SPENDWALLET.

Невероятный гаджет: электронный бумажник SPENDWALLET.

Бумажник SPEND WALLET может включать в себя данные 20 магнитных карт (кредитных, дебетовых, а также подарочных). Для функционирования бумажника используются специально разработанные магнитные технологии. Для совершения транзакции пользователь должен выбрать нужную карту (при помощи сенсорных кнопок) и подтвердить оплату. Для отображения информации устройство снабжено светодиодным дисплеем. Чтобы внести в электронный бумажник сведения о новой карте, нужно использовать специальный считыватель (идет в комплекте SPEND WALLET).

Его подключают в разъем мобильного устройства, а мобильное приложение проводит синхронизацию карточки на телефоне и в электронном бумажнике. Такая информация защищена 256-разрядным криптошифром, что полностью исключает несанкционированное проникновение. Важным является и то, что SPEND WALLET имеет постоянную связь с мобильным телефоном и при удалении его на расстояние более 20м, мобильный предупредит об этом хозяина. Если же SPENDWALLET будет утерян/украден, то доступ к нему блокируется, а вся информация стирается.



Разработчики отдельно предупреждают всех пользователей, что их новинка не предусматривает взаимодействие с банкоматами. Для непредвиденных случаев в SPENDWALLET имеется специальная ячейка, где можно хранить 1 пластиковую карту. Встроенная батарея позволяет использовать электронный бумажник в течение месяца, а подзарядка производится через microUSB. Электронный бумажник SPEND WALLET планируется продавать по $ 99.

6. Держатель для смартфона HUDWAY GLASS

Невероятный гаджет: держатель для смартфона HUDWAY GLASS.

Невероятный гаджет: держатель для смартфона HUDWAY GLASS.


Доступный по цене аксессуар для смартфона, который будет очень полезным для автолюбителей.
HUDWAY GLASS представляет собой компактный держатель для смартфона (с противоскользящим покрытием) с откидным стеклом, на которое при помощи специального приложения будет проецироваться ситуация на дороге.



Для этого нужно просто установить устройство на торпеду (перед водителем). По заявлениям производителей цена HUDWAY GLASS не будет превышать 3000 рублей.

7. Швабра ELICTO

Невероятный гаджет: швабра ELICTO.

Невероятный гаджет: швабра ELICTO.


Автоматическое беспроводное устройство, при помощи которого можно осуществлять, как мытье, так и полировку пола. Швабра ELICTO имеет встроенные батареи, которые позволяет ей без перерыва работать в течение 35 минут после 2-х часовой подзарядки. Устройство оснащено эргономичной ручкой и специальной емкостью, куда можно наливать моющую жидкость либо средство для полировки.



В ходе работы жидкость распыляется нажатием отдельной кнопки. Швабра ELICTO имеет 2 вращающиеся со скоростью 250 об/мин моющие головки и 2 комплекта съемных чехлов для разных видов уборки. Стоимость полного комплекта составляет 149$.

8. Система управления освещением YOSWIT

Невероятный гаджет: система управления освещением YOSWIT.

Невероятный гаджет: система управления освещением YOSWIT.


Система YOSWIT позволяет управлять выключателями в доме со смартфона. Чтобы пользоваться таким сервисом, следует заменить электрические выключатели в помещениях на YOSWIT и установить на смартфоне специальное мобильное приложение. При открывании приложения на мобильном устройстве, происходит автоматическое распознавание всех устройств YOSWIT, после чего ими можно управлять.



При этом делать это можно, как находясь дома, так и вне его стен. Производители заявляют, что минимальный комплект, включающий один выключатель YOSWIT, будет стоить 39 $.

9. Умный кейс для таблеток ELLIGRED

Невероятный гаджет: умный кейс для таблеток ELLIGRED.

Невероятный гаджет: умный кейс для таблеток ELLIGRED.


Устройство, которое позволяет пользователю не забывать о приеме необходимых лекарственных препаратов в нужное время. Для этого нужно разложить необходимые таблетки в семь отдельных отсеков умного кейса и в специальном приложении на мобильном устройстве задать время, в которое следует принимать каждую из них. Когда такое время настанет ELLIGRED подаст звуковой сигнал, а на его крышке появится информация о том, какие препараты и в каком количестве следует принять сейчас. Если прием препаратов пропущен, то пользователь получает сообщение об этом на свое мобильное устройство.

10. Универсальный ключ к гаджетам EVERY KEY

Невероятный гаджет: универсальный ключ к гаджетам EVERYKEY.

Невероятный гаджет: универсальный ключ к гаджетам EVERYKEY.


Это устройство позволяет пользователю расслабиться и не запоминать пароли к компьютеру, мобильным устройствам, а также для доступов в различные социальные сети. Принцип прост: если устройство находится при вас, то все устройства будут разблокированы, а если вы отойдете более чем на 3 метра, то произойдет автоматическая блокировка всех доступов.

Все пароли генерируются в EVERY KEY при помощи специального мобильного приложения, а в случае утери гаджета это приложение даст команду на его отключение. Литиево-полимерная батарея позволяет устройству функционировать в течение 30 дней, после чего потребуется подзарядка. Уже сейчас EVER YKEY можно приобрести за 128$.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





130935
16.01.2017 20:00
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё