Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
0
-1 2



Вид со стороны магистрали

Вид со стороны магистрали

Границы квартала совпадают с границами участка. Внутреннее пространство квартала максимально освещено за счёт разновысотных объёмов жилого дома. Силуэт комплекса даёт представление, что квартал состоит из двух высоток. Объёмы состоят из горизонтальных пластин, у нижних пластин, начиная со второго этажа, окна длинные и низкие, выше – квадратные, затем – узкие во всю высоту помещения, в пентхаусах – витражи.


Вид сверху

Вид сверху

Вид с перекрёстка

Вид с перекрёстка


Лестницы выходят на сторону проезжей части. На 1 этаже по всему периметру и на 2 этаже в торцах квартала - помещения общественного назначения. Подземный двухэтажный гараж размещен под внутренней площадью квартала.

Внутреннее пространство кварталаУлицаФрагментФрагментВид с террасы пентхаусаФорма оконных проёмов в зависимости от уровня над землёй
Схема генпланаПланировка гаражаПланы первого и второго этажейПланы третьего и четвертого этажейРазрез 1-1Развёртка А-АРазвёртка B-B

На этаже секции может разместиться 5 однокомнатных квартир (в крайних секциях 3 однокомнатных + 2 двухкомнатных), планировка позволяет объединять квартиры по желанию заказчика. Ширина секций 15 метров (в осях), во всех квартирах есть лоджия.



Сайт разработчика: http://vyatkinarchitect.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11042
16.01.2011 21:07
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё