Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    



Парень сделал сальто над промчавшимся автомобилем. | Фото: youtube.com.

Парень сделал сальто над промчавшимся автомобилем. | Фото: youtube.com.

Любитель острых ощущений американский блогер Бейли Пейн решил очередной раз пощекотать себе и окружающим нервы, пытаясь сделать сальто над несущимся спорткаром. На видео видно, как парень с криками упал на асфальт. Этот трюк чуть не стоил ему жизни.


Бейли Пейн (Bailey Payne) постоянно испытывает себя на прочность. В этот раз он решил сделать нечто невообразимое. Бейли встал прямо лицом к несущемуся на всей огромной скорости Audi R8 и, когда уже казалось, что спорткар его собьет, парень сделал через него сальто. Правда, идеально трюк исполнить не удалось. Бейли вскрикнул от боли и упал, но тут же вскочил, и, хромая, заверил всех, что все в порядке.

«Мне повезло отделаться парой синяков. Ничего серьезного. На сегодняшний день это самое безумное, что я делал в своей жизни», — признался сорвиголова в подписи под роликом.



Адреналин – это своего рода наркотик. Если ощущения понравятся, то захочется повторить еще. От этих 10 экстраэкстремальных видов спорта буквально мурашки бегут по коже.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2796
15.11.2017 23:35
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё