Блог компании GROHE RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Душ используется каждый день или даже несколько раз в день всеми членами семьи, поэтому подойти к вопросу выбора оборудования необходимо со всей тщательностью. Компанией GROHE были разработаны краткие рекомендации, облегчающие этот выбор.


Прежде всего, как определить высококачественное душевое оборудование и понять, какие преимущества оно имеет? «Все принимают душ по-разному, и у каждого есть свои предпочтения. Ванные комнаты тоже значительно отличаются друг от друга, - комментирует Берт Депьер (Bert Depiere), директор подразделения по душам и термостатам компании GROHE. – Но если учесть, что люди почти не задумываются, чего они ожидают от душа, то не удивительно, что удовольствие, которое они получают от него, оказывается неполным».

К счастью, существует ряд объективных критериев, по которым можно отличить высококачественное душевое оборудование от заурядного. Предлагаем познакомиться с обзором характеристик душевого оборудования и современных тенденций, чтобы помочь в выборе душа, подходящего для всех членов семьи.

Душевой механизм – основа современного душа

Любой душ разбрызгивает воду, но не обязательно в желаемом направлении. Опыт показывает, что многие низкокачественные души начинают разбрызгивать воду беспорядочно уже через несколько недель или месяцев после приобретения: их отверстия забиваются, и вода с трудом проходит через них. Вот почему все души GROHE имеют усовершенствованный душевой механизм, обеспечивающий равномерное распределение воды через все душевые форсунки.

Технология GROHE DreamSpray® гарантирует 100% наслаждение душем. Хотя душевое оборудование более низкого качества может быть дешевле, следует учесть, что в конечном счете оно обойдется вам дороже, в частности из-за более короткого срока службы и большего расхода воды. Помимо прочего, пользоваться идеально работающим душем гораздо приятнее.

Легкое удаление известкового налета – и душ работает безупречно

Перед тем, как душевое оборудование GROHE устанавливается в душевую кабину, проходит период тщательного проектирования и разработки, а затем высокотехнологический производственный процесс и тщательный контроль качества. В результате получается изделие, сочетающее в себе совершенные технологии, гарантирующие комфорт и долговечность. Отличительные качества душевого оборудования GROHE – оптимальный вес, легкое обращение, долгий срок службы и надежность.

Что может быть более досадным, чем постоянная необходимость ремонтировать, чистить или даже менять душевое оборудование? Компания GROHE разработала технологию GROHE SpeedClean, которая не только предупреждает образование известкового налета, но и облегчает чистку душевых форсунок, изготавливаемых из специального силиконового материала. Известковый налет с душевых форсунок можно легко удалить, просто проведя чистящей губкой или рукой.

Безопасный душ для всей семьи


Горячий душ прекрасно расслабляет, если, конечно, нет риска обжечься о горячую душевую поверхность. Безопасность душа особенно актуальна для семей с маленькими детьми. Предусмотрительным родителям следует выбрать душ GROHE со встроенной защитой от обжигания.

Такой защиты можно достичь путем автоматического регулирования температуры горячей воды с помощью термостатов GROHE или путем направления горячей воды по специальному каналу внутри душевой лейки (технология Inner WaterGuide). Благодаря этому создается эффективный барьер между горячей водой и хромированной поверхностью, температура которой всегда остается приятной на ощупь. За счет технологии GROHE CoolTouch® даже дети и пожилые люди, испытывающие затруднения с управлением душем, могут наслаждаться купанием, не беспокоясь о своей безопасности.

От бодрости до расслабления – инновационная технология распыления

Лечебные и успокаивающие свойства воды были известны издревле. Учитывая это, GROHE предлагает различные режимы струй. В зависимости от потребности и настроения обычный режим душа можно переключить на массирующий, пульсирующий, ласкающий или бодрящий.

Душ с равным успехом можно использовать как для получения заряда бодрости по утрам, так и для расслабления после напряженного дня вечером.

Самой последней инновацией в этой области является технология GROHE Bokoma Spray™. Этот режим расширяющейся и сужающейся по кругу массажной струи дополняет насыщенные воздухом пощипывающие струи (режим GROHE «Rain O2»). Также предусмотрен режим широкого обильного потока «Rain», мягкие ласкающие струи «Pure» и пузырящиеся потоки режима «Champagne», что превращает процесс принятия душа в источник удовольствия.

Больше комфорта и безопасности с проверенной технологией термостатов

Кожа человека очень чувствительна, так что температура воды должна устанавливаться правильно и индивидуально. Высококачественные термостаты, снабженные современными технологиями, работают надежно и эффективно. Компания GROHE широко известна как мировой лидер в области передовой термостатной технологии. Созданные на основе технологии GROHE TurboStat® термостаты GROHE реагируют быстрее, чем прежде, и в то же время очень точно контролируют температуру. Они выводят температуру воды на заданный уровень за доли секунды и поддерживают ее постоянно, мгновенно реагируя на колебания давления воды. В результате больше не бывает «холодных» и «горячих» сюрпризов под душем.

Превращение душевого пространства в домашнее спа

Если вы не удовлетворены простым переключением между различными режимами душа, вы можете выбрать полный пакет решений для душа или даже изготавливаемую на заказ душевую систему, чтобы превратить свою ванную комнату в личный спа-салон. Роскошный трехмерный душ можно создать сочетанием верхнего, ручного и боковых душей. Можно добавить управляемые модули светового и музыкального сопровождения. Огромное разнообразие соединительных деталей и модулей означает почти полную свободу при проектировании душевых кабин и отделений для максимального наслаждения душем.

Немецкое качество

На что еще могут положиться покупатели душевого оборудования GROHE? Важнее всего то, что в основе всего душевого оборудования лежит немецкое качество проектирования и производства. Все производственные и инновационные стандарты качества компании установлены и координируются в дальнейшем в Германии.

Изделия GROHE проектируются в исследовательском центре, находящемся в Германии, а дизайн разрабатывается в собственной дизайнерской группе GROHE. Для тестирования всех новых изделий используются всеобъемлющие процедуры проверки, что гарантирует безупречное качество.

Разработанные с пристальным вниманием к малейшим деталям и рассчитанные на гармоничное сочетание с любым декором, душевые системы GROHE являют собой малые шедевры инженерного искусства, способные украсить ванные комнаты всех размеров и форм.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3283
15.11.2012 17:57
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё