Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 9
+6
-1 3

Проект Homeless Bedding. Белье для богатых - в помощь бедным

Проект Homeless Bedding. Белье для богатых - в помощь бедным

Сомнительное удовольствие - ночевать на улице, на асфальте или бетонных плитах, укрываясь найденными невесть где тряпками или кусками картона. Но некоторым выбирать не приходится... А для тех, у кого есть выбор, - черное шелковое, атласное белое, или же ситцевое с веселыми принтами, дизайнеры предлагают экстремальный вариант постельного белья под названием Homeless Bedding. Почувствуй себя бездомным, ночуя в мягкой и теплой постели!

Так, одеяло и подушка из комплекта Homeless Bedding выглядят, будто самые настоящие картонки, вроде коробок от телевизора, холодильника и прочей техники. А простыня, что натягивается на удобный матрас домашнего ложа, замаскирована под бетонные плиты тротуара. На вид - твердо, неуютно и холодно, но на самом деле - мягко и приятно.

Проект Homeless Bedding. Белье для богатых - в помощь бедным

Проект Homeless Bedding. Белье для богатых - в помощь бедным


Проект Homeless Bedding. Белье для богатых - в помощь бедным

Проект Homeless Bedding. Белье для богатых - в помощь бедным


Проект Homeless Bedding. Белье для богатых - в помощь бедным

Проект Homeless Bedding. Белье для богатых - в помощь бедным


Автор креативных наволочки, пододеяльника и простыни, - немецкий дизайнер Erik van Loo. Он создал этот проект не только в угоду собственному чувству юмора, но и для того, чтобы помочь бездомным детям своей страны. Так, выручка от продажи этих необычных постельных принадлежностей перечисляется в фонд благотворительной организации "Kids Off Road".

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





18263
15.11.2010 21:05
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • VasiaGromov 16.11.2010 03:02    
    Интересная авторская задумка постельного белья - привлечь внимание к проблеме бездомных детей и оказание им благотворительной помощи. Бельё действительно смотрится довольно забавно, а лозунг - "Почувствуй себя бездомным, нежась у себя в квартире, на тёплой постели" - не может не вызвать улыбку, и к тому же отличный рекламный ход.Здорово!
  • Den111288 16.11.2010 06:31    
    Прикольно=).Всегда интересно что-то новое,а тут совсем необычное.Спишь,спишь,просыпаешься и ты как будто на асфальте лежишь=)Круто!
  • taola 16.11.2010 09:10    
    Немножко "содрогнуло"!!Очень уж всё натурально сделано! Говорят же, что мысли материальны, вот так засыпая, можно и на настоящем бетоне как-то и проснуться! Только одно утешает, что это благотворительный проект!
  • sivs 16.11.2010 09:45    
    А мне такое необычное постельное белье понравилось! Интересно было бы проснуться на таком матрасе!
  • kniazeff 16.11.2010 10:15    
    =)) почему нет?...
  • Mary25 16.11.2010 10:30    
    Какой молодец!Очень понравилось постельное бельё.Я бы тоже не отказалась от такого для поднятия настроения.С юмором у автора всё в порядке.Надоела "сладкая" жизнь-купи постельное бездомного и помоги детям!
  • shakakaw 16.11.2010 11:34    
    А дети тут при чем? Помоги детям - это купи нормальное постельное белье и отвези его в детский дом.
    А к этому комплекту постельные клопы в качестве бонуса не прилагаются?
  • zamawka 16.11.2010 14:12    
    Более глупой идеи я не видела. Автор идеи просто издевается над проблемами бездомных людей.
  • Eva Body Act 16.11.2010 14:16    
    Это, наверно, придумано для тех, кто устал от роскоши.)И миллионеру таким образом можно почувствовать себя без труда нищим бездомным.)
  • markpero 16.11.2010 17:01    
    Да, идея забавная! Тут самое главное, чтобы пришедшие домой родственнички были предупреждены, а то может и нелепость какая-нибудь выйти. Например, пробуждение в такой теплой забавной постельке вызванными сотрудниками милиции!!! Приезжает домой муж из командировки, а тут в его любимой кровати на месте жены бомж спит, в картонку укутанный. А цели у проекта, безусловно, благородные. Тут уж без иронии: детям помогать – дело необходимое.
  • trudi 17.11.2010 08:22    
    Белье в общем-то понравилось и превосходно, что деньги от продажи пойдут на благотворительность. Но вот лозунг "Почувствуй себя бездомным" - содрогнул. Ну не хочу я чувстовать себя бездомной!





Смотрите ещё