Наука и техника RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Оригинальное дополнение для современного дома.

Оригинальное дополнение для современного дома.

Жизнь полна повседневных забот и рутины. Однако ее можно сделать гораздо приятнее, если пользоваться современными инновационными разработками. Novate.ru предлагает рассмотреть несколько устройств, которые облегчают привычные задачи и позволяют освободить немного времени для себя и приятного отдыха.


1. Beard Bend Plus

Полезное дополнение для тех, кто часто бреется. /Фото: img.xshoppy.shop

Полезное дополнение для тех, кто часто бреется. /Фото: img.xshoppy.shop


Густая и плотная борода может стать настоящим мучением для мужчины. Ведь за ней очень сложно ухаживать. Конечно, в магазинах можно найти множество специальных средств для ухода, но большинство из них имеют сложную конструкцию и достаточно дорого стоят. Beard Bend Plus — простой выход из ситуации. Эта простая, практичная и функциональная расческа сделает ежедневную рутину гораздо приятнее и легче. Всего лишь пластиковая расческа хорошо расчесывает отросшую щетину и позволяет в паре с бритвой сделать аккуратные красивые срезы благодаря своей нестандартной форме. На расческе расположены специальные изгибы, которые позволяют сбривать только лишнее.

2. Lua

Горшок со своим настроением. /Фото: womantoc.gr

Горшок со своим настроением. /Фото: womantoc.gr


Lua — это забавный цветочный горшок, которые может немного заменить и напомнить домашнего питомца. При этом он не настолько прихотливый в уходе и требует минимум внимания. Горшок оборудован анимированным экраном, на который может выводиться до 15 видов различных смайлов и выражений. Инновационное изобретение также снабжено сетью сенсоров, которые отслеживают обстановку вокруг, контролирует влажность почвы, ее кислотность, освещение и температуру воздуха. Чтобы поливать цветок приходилось реже, «живой» горшок оборудован резервуаром для воды, который постепенно подпитывает почву.

3. Hitable

Кофейный столик, который может удивить и позаботиться. /Фото: i.ytimg.com

Кофейный столик, который может удивить и позаботиться. /Фото: i.ytimg.com


С каждым годом техника в доме становится все более инновационной и оригинальной. Даже кофейные столики не отстают. Hitable имеет сенсорный экран, на который можно выводить изображение с компьютера. С помощью столика можно подзаряжать любые гаджеты беспроводным путем. На нем также есть стильная светодиодная подсветка, которая становится его украшением, а также облегчает пользование в ночное время суток. Hitable также снабжен нагревающимися элементами, благодаря которым горячие напитки не будут остывать со временем. Комфортную температуру можно настроить самостоятельно.

4. Townew

Полезное приобретение для современного умного дома. /Фото: cdn.shopify.com

Полезное приобретение для современного умного дома. /Фото: cdn.shopify.com


Сбор и утилизация мусора — одна из неприятных рутин, с которой человек сталкивается каждый день. Современное изобретение Townew позволяет минимизировать взаимодействие с мусором и облегчить его уборку. Крышка этого инновационного мусорного ведра оборудована чувствительным сенсором. Для того чтобы она открылась, не нужно ничего поднимать или нажимать, достаточно просто провести рукой над ведром и она сама откроется. После того как мусор выброшен, крышка автоматически сама закрывается. При этом она настолько плотно прилегает, что никакие ароматы из мусорного ведра не проникают наружу.

Полезная информация: Чтобы не менять каждый день мусорные пакеты, можно поместить в Townew специальную пластину, в которой содержится 25 пакетов. После опустошения ведра новый пакет автоматически расправляется сам.

5. Roidmi Nex Storm

Полезное современное устройство, которое вычистит весь дом. /Фото: techaeris.com

Полезное современное устройство, которое вычистит весь дом. /Фото: techaeris.com


Уборка дома занимает много времени и требует особой предварительной подготовки. Обычно требуется пылесос, несколько видов тряпок и швабр, чтобы быстро и качественно навести порядок. Однако при наличии Roidmi Nex Storm можно значительно сэкономить денежные средства и личные деньги. Это устройство работает от аккумулятора, что означает отсутствие каких-либо проводов. Заряда батареи хватает на час работы. Сменные насадки из микрофибры отлично впитывают воду, оставляя пол чистым и красивым. Чтобы без труда очистить любые поверхности в доме, многофункциональное устройство Roidmi Nex Storm снабжено целым ассортиментом различных насадок. Шестислойный фильтр отвечает за качественную очистку воздуха.

6. Cleanstep

Удивительное изобретение, которое пригодится в общественных учреждениях. /Фото: siamagazin.com

Удивительное изобретение, которое пригодится в общественных учреждениях. /Фото: siamagazin.com


Бахилы — полезное изобретение, однако уже не такое удобное и современное, как хотелось бы. Неплохо было бы, если бы все общественные учреждения оборудовали такой машиной, как Cleanstep. Она имеет специальную платформу, на которую нужно поставить ногу в обуви, после чего специальная пленка за несколько мгновений плотно обтянет подошву обуви. Никаких усилий или поиска места, где нужно бы присесть, чтобы надеть бахилы.

7. Dishcraft

Такой робот точно не помещает в кулинарных заведениях. /Фото: pbs.twimg.com

Такой робот точно не помещает в кулинарных заведениях. /Фото: pbs.twimg.com


Dishcraft — первый в мире робот-посудомойщик. Он способен избавить человека от неприятной рутины и задачи, которую многие страшно не любят. Робот способен быстро справляться с большими объемами работ. При этом каждая тарелка моется и дезинфицируется индивидуально, что гарантирует высокое качество очищения. С таким помощником работа в ресторанах станет еще лучше и продуманнее.

Есть и свои особые изобретения, которые превращают наш дом в функциональный островок комфорта.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1163
15.10.2020 20:39
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё