Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Изящный кемпер для путешествий.

Изящный кемпер для путешествий.

Немецкие мастера ключа сделали еще один интересный дом на колесах. На сей раз из автомобиля Mercedes-Benz, который в силу некоторых особенностей конструкции и внешнего вида было крайне сложно представить в этом амплуа. Вот что с машиной делает тюнинг животворящий. Чудеса!


Выглядит очень мило.

Выглядит очень мило.


При желании и наличии хороших мастеров почти любой автомобиль с достаточно просторным салоном или багажником можно превратить в дом на колесах. Взять хотя бы Mercedes-Benz Sprinter. Не так давно машина была весьма удачно конвертирована в изящный кемпер усилиями немецких и голландских дизайнеров. Тюнеры проделали просто шикарную работу. Назвали новинку Regent S. Посмотрим поближе, что у них получилось.

Проект домика достаточно прост.

Проект домика достаточно прост.


Много мест хранения.

Много мест хранения.


Теперь данный Mercedes-Benz Sprinter – это удобное жилище для нескольких человек (до четырех), в котором есть все необходимое для проживания на природе с «цивилизованными» удобствами. В автомобиле появилась небольшая кухня с плитой и раковиной для мытья посуды, холодильник с морозильной камерой, обеденная зона с небольшим столиком.

Общее пространство и обеденная зона.

Общее пространство и обеденная зона.


Кухня для хозяйки.

Кухня для хозяйки.


Все это находится в центральной и задней части фургона. Здесь также много разнообразных мест хранения. Есть и небольшой санузел с раковиной для мытья рук, а вот полноценного душа в кемпере к сожалению нет, места уже не хватило.

Так выглядит туалет.

Так выглядит туалет.


А вот и место для сна.

А вот и место для сна.


Но что же по поводу удобного спального места? Дело в том, что спальные места в Regent S раскладные. При необходимости можно установить двуспальную кровать, которая в обычном своем состоянии сложена, чтобы не занимать слишком много места. Рядом и под ней также предусмотрены места для хранения всякой всячины.

Кемпер для самых дальних путешествий.

Кемпер для самых дальних путешествий.


Отдельно стоит добавить, что Regent S прекрасно подходит для перевозки многочисленного туристического снаряжения и оборудования. Дом на колесах справится с транспортировкой лыж, досок для серфинга и даже нескольких велосипедов.

В продолжение темы 7 роскошных «дворцов» на колесах для райского кемпинга и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4432
15.10.2018 17:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё