Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Принципиально новый трейлер.

Принципиально новый трейлер.

На рынок вышел новый дом на колесах, который может ознаменовать новую эру в области строительства трейлеров. В отличие от большинства конкурентов, новинка не стала ущемлять своего потенциального хозяина в каких-либо удобствах.


Любопытный дизайн.

Любопытный дизайн.


Компания Airstream выпустила на рынок свой новый, невероятно стильный и просторный прицеп-трейлер, который прекрасно подойдет для самых разных видов путешествий. Новинка получилась достаточно громоздкой и увесистой, а потому для ее транспортировки лучше всего подойдет внедорожник. Справится с этой задачей SUV любого типа, начиная от среднеразмерного. Весит пустой трейлер около 1 200 кг. Стоит на двух колесах и может перемещаться в условиях бездорожья.

В любых условиях.

В любых условиях.


Конструкция внедорожника позволяет превратить его почти в состоятельное жилище на открытом воздухе, забыв о всех недостатках домов на колесах. Отдельно следует отметить такие элементы, как алюминиевая обшивка, а также невероятно большие для трейлера окна. Как уже было отмечено, сам дом на колесах достаточно просторный. Касается это правило и грузового отделения. Упаковать перед поездкой можно все, что душа пожелает. В новинке предусмотрены хранилища не только для личной мелкой и средней поклажи, но и для таких вещей как надувная лодка, велосипед, а при желании и мотоцикл.

Только для внедорожников.

Только для внедорожников.


Внутри помещения имеется несколько спальных мест. Под потолком предусмотрены дополнительные сетки для поклажи. Под кроватями также имеются багажные отделения. Есть и несколько холодильников. Само собой в трейлере предусмотрены места для запаса воды, газа, имеется и два аккумулятора – основной и резервный. К аккумуляторам прилагается генератор.

Множество функций.

Множество функций.


Нельзя не отметить присутствие в трейлере всех удобств, в их числе полноценный душ и туалет. Благодаря габаритам всего дома на колесах, туалетные комнаты также получились достаточно просторными, что очень приятно. В трейлер предусмотрено две двери: боковая и задняя. В передней части расположена просторная кухня со всем необходимым. Еще одной важной деталью трейлера являются высокие потолки.

Простор и эффективность.

Простор и эффективность.




В продолжение темы шикарный дом на воде от настоящих дизайнеров.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


37873
15.09.2016 21:01
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё