Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Кружка для мужика.

Кружка для мужика.

Что может быть хуже теплого пива? Вообще, конечно, много чего, однако все равно теплое пиво это очень плохо. К счастью сегодня вниманию публики уникальная кружка-термос, которая раз и навсегда решить эту проблему. И помните, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!


Просто и удобно.

Просто и удобно.


Пиво – один из древнейших алкогольных напитков. Сегодня пиво знают почти по всему миру. За долгие тысячелетия истории этого напитка выработалась целая культура питья. Один из наиболее широко известных элементов этой «культуры» является абсолютно справедливое убеждение в том, что пиво нельзя пить теплым. На практике сделать это не так просто, как может показаться. Процесс этот достаточно «трудоемкий», не говоря уже о том, что сохранять пиво холодным на протяжении большого периода времени может быть очень сложно, если не невозможно.

Настоящий ручной термос для пива.

Настоящий ручной термос для пива.


Однако инженерный гений человека творит чудеса, и случай с пивом – не исключение. Совсем недавно группа энтузиастов создала диковинную пивную кружку под названием Stanley Vacuum Insulated Stein. Стоит сразу сказать, что под громким и красноречивым названием, по сути, скрывается обыденный термос. Делает ли этот факт кружку хуже? Ни в коем случае, в конце концов, все гениально – просто. Важно лишь то, что Stanley Vacuum Insulated Stein позволит пить пиво комфортно, а при необходимости позволит изолировать напиток, не да выходить из него газу, а также позволит сохранить температуру жидкости на приемлемом для питья показателе, не дав ей нагреваться даже в самый жаркий денек.

Хорошо в компании.

Хорошо в компании.


Стоит упомянуть и о технических характеристиках кружки. Здесь у нас в первую очередь корпус из нержавеющей стали. Никакого пластика и прочей синтетики в «питейной» части кружки нет. Габариты посуды составляют 6.0 х 4,1 х 8,1 дюйма. Весит кружка 1.28 кг. Доступна в нескольких вариантах дизайна, в частности расцветки. Такая кружка стоит порядка 35 американских долларов на популярных торговых площадках в сети. Что касается «сберегательных» качеств, то Stanley Vacuum Insulated Stein позволит сохранять пиво холодным на протяжении целых 9 часов.

В продолжение темы 3 суперпростых прикола с пивом, которые стоит знать каждому.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4238
15.09.2016 19:17
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё