Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Машины    



Новые родстеры от Mercedes: потрясающе стильные «хищники».

Новые родстеры от Mercedes: потрясающе стильные «хищники».

По горячим следам AMG GT-R, который дебютировал на Гудвудском Фестивале скорости, Mercedes сразу же представил новы GT Roadster в двух модификациях. Не стоит обманываться мягким верхом авто, это не обычная городская модель. AMG обещает, что авто может предоставить опыт вождения, который соответствует спортивному купе.


Mercedes о стиле знает все!

Mercedes о стиле знает все!


Mercedes предлагает родстер в двух различных модификациях. AMG GT Roadster оборудован двигателем мощностью 476 л.с. (350 кВт), который имеет крутящий момент в 630 Нм. Модель GT C существенно мощнее — 557 л.с. (410 кВт) и крутящий момент в 680 Нм. Обе машины оснащены одним и тем же 4,0-литровым V8, но преимущество в 81 л.с. и 50 Нм крутящего момента обеспечивают GT C более лучшие скоростные показатели. GT имеет максималку в 302 км/ч и разгоняется до сотни за 4 секунды. GT C способен разгоняться до 316 км/ч, а с нуля до 100 км/ч скорость набирает за 3,7 секунды.

Изысканная роскошь.

Изысканная роскошь.


Оба родстера GT R получили новую радиаторную решетку AMG Panamericana. Новая задняя панель и более широкие крылья сделали возможным расширение колеи на 57 мм и установку более широких шин 305/30R20, максимально приспособленных для улучшения сцепления. Пожалуй, наиболее заметной частью технологии, позаимствованной от AMG GT R, является система задних колес, установленная на GT C. На низких скоростях задние колеса поворачиваются в направлении, противоположном передним, для обеспечения более резкого поворота. Но когда скорость превышает 100 км/ч, задние колеса поворачиваются в том же направлении, что и передние, для обеспечения лучшей устойчивости в повороте.

Высокий уровень безопасности.

Высокий уровень безопасности.


Оба родстера имеют потрясающий внешний вид. В отличие от некоторой несуразности большинства автомобилей этого типа, AMG GT и GT C выглядят очень хищно.

Автомобиль для ценителей стиля.

Автомобиль для ценителей стиля.


Внутри же они представляют стандартные GT Coupe, а это значит много прекрасной кожи и большая центральная консоль с большим количеством кнопок, контролирующих все: от рычага переключения передач до телефонных контактов. Глубокие сиденья оснащены подогревом и охлаждением, а также отличной системой Airscarf, которая при необходимости будет согревать шею.

Дебют уже скоро!

Дебют уже скоро!


GT Roadster дебютирует на автосалоне в Париже в конце сентября. А пока производитель выпустил вот такой презентационный ролик.



Mercedes-Benz - компания, которая постоянно стремится опередить время. Так недавно был представлен «летающий» концепт с «интеллектуальной аэродинамикой».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2984
15.09.2016 15:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё