Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Мобильная печь Frontier Plus.

Мобильная печь Frontier Plus.

Британские изобретатели порадовали любителей осенних походов новой портативной печью Frontier Plus. Современная и суперудобная «буржуйка» поможет согреться в непогоду и приготовить поесть чего-нибудь горяченького.


Печь Frontier Plus во всей красе.

Печь Frontier Plus во всей красе.


Британская компания Anevay недавно выпустила миниатюрную переносную печь на дровах для туристов. Изобретение назвали Frontier Plus. Весит металлическая конструкция всего 16.96 кг, что позволяет без особых проблем переносить в одиночку. В демонстрационном видео компании, Frontier Plus весело и задорно несет в одной руке женщина и, судя по всему, для неё это не проблематично.

Установка занимает всего несколько минут.

Установка занимает всего несколько минут.


Печь снабжена удобной ручкой, что позволяет удобно переносить её даже на значительные расстояния. Она также легко поместится в походный рюкзак. Наконец, печку можно просто забросить в багажник автомобиля. Это вполне позволяют сделать небольшие габариты: в сложенном состоянии Frontier Plus 47х28х23 см.

Frontier Plus с дымоходом.

Frontier Plus с дымоходом.


Установка печки осуществляется вручную. Весь процесс занимает всего несколько минут. Обогревательный элемент закрепляется на нескольких металлических ножках. У печи есть разборный дымоход, который в сложенном состоянии лежит внутри самой Frontier Plus. Конструкция простая и удобная. Благодаря ножкам и возможности направить дымоход в нужную сторону, печь можно устанавливать в палатке.

И в палатке тепло

И в палатке тепло


При помощи Frontier Plus можно отапливать помещение или палатку. Печь также имеет свою собственную плитку, на которой можно согреть чай или даже приготовить что-то посущественнее. Работает печь на любом доступном топливе. Защита от горячих углей прилагается. Стоимость печки - порядка 460 долларов США.

Frontier Plus: просто и удобно.

Frontier Plus: просто и удобно.


В продолжение темы походов на природу представляем 10 гаджетов, что сделают кемпинг в конце лета максимально комфортным, но пригодятся и осенью.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9071
15.09.2015 16:27
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё