Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+2
-1 5
Одежда    



Самый большой таракан Mega Cockroach

Самый большой таракан Mega Cockroach


Если вы думаете, что одиноки в своей уютной квартире, то это, скорее всего, наивная ошибка. Ведь они всегда рядом, даже когда вы их не видите. Они наблюдают за вами и питаются вашей едой. Единственное, что может их напугать, это внезапно включённый вами свет. Они – тараканы. Мало кто любит этих малышей, пусть даже небольших и вовсе не опасных. Хотя, есть категория людей, которые испытывают необъяснимую нежность к данным, далеко не самым привлекательным, насекомым. Вот такие «фанаты» усатых и непрошеных гостей наверняка оценят по достоинству мега креативный рюкзак Mega Cockroach. Ну а людям со слабыми нервами, брезгливостью и отсутствиям чувства юмора лучше его просто не видеть.


Самый большой таракан Mega Cockroach

Самый большой таракан Mega Cockroach


Хэллоуин близится. А значит, пора бы выбрать себе оригинальный костюм. Забудьте про пиратов, женщин кошек, чертиков и драматичных черных ангелов – этим уже никого не удивишь. Зато, если вы заявитесь на вечеринку с большим тараканом на спине, то шансы встретить своего «однокостюмника» чрезвычайно малы. Так же, как и потанцевать с брезгливой девушкой или впечатлительным парнем.

Самый большой таракан Mega Cockroach

Самый большой таракан Mega Cockroach


Зато, с рюкзаком Mega Cockroach Хэллоуин будет продолжаться круглый год. Только представьте, сколько народу можно напугать, если «выгулять» своего большого таракана, скажем, в метро. А выглядит вещица и вправду натуралистично – даже лямки у такого рюкзака отсутствуют: к чему эти нюансы, если насекомое надёжно вцепилось вам в плечи и спину всеми своими шестью лапками?

Самый большой таракан Mega Cockroach

Самый большой таракан Mega Cockroach


Самый большой таракан Mega Cockroach

Самый большой таракан Mega Cockroach


Наверное, Mega Cockroach - это и правду самый большой таракан в мире: длинна такого «красавчика» составляет 65 сантиметров. Так что никакой его мадагаскарский собрат «не взлетает». Сделано насекомое из латекса и уретана, а обойдётся своему «хозяину» в 63 доллара.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


15490
15.09.2011 02:50
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Root 15.09.2011 05:56    
    Что-то я плохо соображаю с утра... где такие рюкзаки поступили в продажу? Ежели в Малайзии, там тараканов трескают за милую душу, какое уж там отвращение. Если в штатах, или в Европе, то фраза "Только представьте, сколько народу можно напугать, если «выгулять» своего большого таракана, скажем, в метро" будет начинаться со слов "Только представьте, сколько раз вы получите по физиономии".
  • mr-asa 15.09.2011 09:17    
    А мне совсем непонятно как он держится на спине.
  • archivarius01 15.09.2011 11:09    
    Да уж краказябра какая то(
  • Felina-Travel 15.09.2011 11:17    
    Выглядит конечно жутковато. Представляю себе картину в метро, когда все люди в вагоне в час пик будут напуганы таким гигантским насекомым.
    На отдыхе где-нибудь в Мадагаскаре это возможно выглядит и классно, но для наших северных широт это просто пугающая экзотика!
  • Wowan 15.09.2011 12:20    
    Вот это - вещь! В городе, как видно из комментариев, могут не понять, зато для загородных небольших путешествий - здорово. Главное, чтоб никто не застрелил ;).
  • Sanchez 20.09.2011 15:37    
    обычно тараканов прихлопывают тапком! ждем следующего креатива от дизайнеров...
  • andr888 15.09.2011 14:59    
    А сколько придется отвечать прохожим и желающим помочь, спасти вас от этого животного. Если вам нужно общение, то конечно, такой таракан заменит любую социальную сеть.
  • sivs 15.09.2011 20:34    
    Думаю, такой жуткий рюкзак подойдет для того, чтобы постебаться и напугать друзей и знакомых, при условии, конечно, что кто-нибудь согласится его надеть!




Смотрите ещё