Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 18
+18
-1 0

Кресла-матрешки

Кресла-матрешки

Принцип матрешек довольно часто применяется в вещах, казалось бы, несовместимых с игрушками. Например, разве с мебелью можно именно играть? Ведь она служит для вполне серьезных целей. Однако, эта мебель действительно кажется нам игривой и детской, хотя создана вполне для взрослых.

Коллекция состоит из трех кресел, и каждое меньше другого на несколько сантиметров. И вот разве заметно это может быть – какие-то там сантиметры. Но разница становится очень ощутима, когда требуется много свободного пространства, и именно за счет этой мебели мы можем его получить. Нужно просто поставить одно кресло на другое – и смотреться это будет не глупо, а так, как и должно.
Кресла-матрешки

Кресла-матрешки

Ведь кресла практически одинаковые, за исключением размеров. По расцветке и форме-то они похожи! Поэтому мы и имеем право их вот так вот складывать. Конечно, если ваша жилая площадь позволяет расставить хоть десять кресел, именно эти и не нужны. Однако, для не очень больших квартир эта мебель как раз подойдет. Неплохая идея, да и цвет очень стильный и яркий, который привлекает больше внимания к мебели.
Кресла-матрешки

Кресла-матрешки

Дизайнер: Daniel Milchtein Peltsverger


Обратите внимание:








7555
15.09.2008 23:21
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё